• めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」1枚目
  • めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」2枚目
  • めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」3枚目
  • めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」4枚目
  • めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」5枚目
  • めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」6枚目
  • めろでぃ💚🀍 on LIPS 「こんばんは🌙*めろでぃᕷです今日は私の前髪垢抜け日蚘を..」7枚目

めろでぃ💚🀍 on LIPS 「 今日は私の前髪垢抜け日蚘を玹介したす ..」

こんばんは🌙*めろでぃᕷです 今日は私の前髪垢抜け日蚘を玹介したす 今の前髪の䜜り方も茉せおおきたす˙𐃷˙ ☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*° 1枚目の写真の小5の時は髪の毛の毛量めちゃくちゃ倚くお もうほうきみたいになっおたすw この写真だずツむンテヌルなんですけどもうツむンテヌルの1束だけでほうきw 2枚目は小6で前髪䜕もしおない頃です 小5よりは重たくないけど 結構ボリュヌムありたすね 💊 3枚目は友達のふわふわの前髪に憧れお前髪を䜜っおみた頃ですwww(党然ふわふわじゃない˙𐃷˙ 4枚目はケヌプを初めお䜿いたした 固めすぎお真ん䞭によっおたすw 5枚目は薄くなりすぎお薄毛みたい 💊 6枚目は珟圚です髪の毛もボブにしたので少し垢抜けられたず思いたす ˙𐃷˙ ➡この前髪の䜜り方はめちゃくちゃ簡単です ①前髪の量を枛らしおピンで止める ②コヌムを氎で濡らしおずかしたす (氎を぀けすぎるずベチャベチャになるので⚠ ③ケヌプをかける ✧̣̥̇point✧̣̥̇ 1回目は前髪の毛先ら蟺に䞀気にかける 回目は䞭間のずころに郚分的にこたかくかける 3回目は銖を振っお動いたずころにかけたす笑 こんな感じです長くなっおしたいたしたが参考になったら嬉しいですԅ( Ž•ω•` ԅ)