• ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(7枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(8枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(9枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルベースコートを使ったクチコミ(10枚目)

ミント

えー😳!! まさかのキャンドゥにこんなものがあるの🥺✨ 欲しい(*´꒳`*)💕休日ネイルしたい🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3休日ネイル楽しくなるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 興奮しすぎてミントちゃん呼んじゃった🤣🤣 見てくれてありがとう❤仲間だよ👯❤

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ピールオフ楽そう✨ 最後のぷぅまくんぴぃるくん最高❣️

• ぽん
    ぽん

すごい!!100円は安すぎるから剥がせないと思い込んでた🤣 革命だね〜!こんなペリッといけたらスッキリするね!これは買わなきゃ🤍 ぷぅまくん、ぴぃるくんの可愛さは天才を超えてる✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@msdalぽんちゃん(*♡^♡*) こんばんは🌙.*·̩͙私も同じく🤣 実際はがせて感動しすぎて 大興奮で投稿しちゃった😭 もしあったら見てみてね( ु ›ω‹ ) ु♡ ぽんちゃんありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

• うぱたん❤️

わぁこれ昨日キャンドゥに行った時に買うか悩んで止めたやつだぁ😂買えばよかった!😆💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@upaupaupaうぱたんさん‼️びっくりしすぎてこれは早く知らせたくて😭昨日あったんですね👀自分の好きなネイルが瞬間はがせてもう感動してます( ु ›ω‹ ) ु♡

• ちゃんみ🐈

これなんだろう、ワロタwww

ほむほむ

キャンドゥにもあるんだね☺️✨ 私もセリアの持ってる(*^^*) キャンドゥの使いやすいかな? 今度見てみる(´>∀︎<`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt買い占めるよ🙈 買い占めても1個100円てお安いよね😭

ほむほむ

@maimai0619(๑°o°๑)✨ キャンドゥ遠いけど 行った時に買い占めよう😂💓!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtネイルはがしたあとに白っぽいのついてたけど消えてた(๑•̀ㅂ•́)و✧これ色素沈着もしないし、最高だよ( ु ›ω‹ ) ु♡

ほむほむ

@maimai0619私も初めは、トップコートか なんかと思い込んでた😂笑 キャンドゥのは違うかもだけど トップコートを塗って乾かして、はがせる コートを塗る方が爪のダメージが 少ない気がしたよ😚💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtセリアにあるの?知らなかった😭 みんなよく知ってるな( •́ฅ•̀ )

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

いいね、最高😉👏 見かけたら買うぞ~✊

ミドナ

私もピールオフベースコート買ってこよ♡ なんだろうって可愛い😆💕 皆が書いてくれてる通り撹拌するボールだね😁 そういえば、今は付いてないネイルも多いね🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22えー❤そうなの⁉️知らなかった😭 見てみよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱いつも色々なこと教えてくれて ありがとう(*♡^♡*)ミドナちゃんかっこよすぎる🙈

ミドナ

@maimai0619あ、今でも透明なネイル以外ほとんどに入ってたよ🤣 色を均一にするためのボールだからね🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22わーもうかっこよすぎる😫❤ みんな綺麗なのに知識豊富すぎる🙈 前はネイルに入ってたんだ😳知らなかった🙈 勉強なるなー(*♡^♡*)

ひろろん

これなんだろう?🤣 可愛すぎるんですが😍💓 ペリって剥がれるの気持ちいいよね! お風呂に浸かりながらはがしたら、 爪の負担がすくないよ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113うぅ😭ありがとう😭 キャンドゥが近くにないのが大問題だよ😭 これパープル👧に教えよう😍❤

ひろろん

@maimai0619 ラムネ🤣 なんかわかるけど可愛い🤣💓 また送るから、 無くなりそうになったら言ってね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ラムネの中にあるボールみたいな感じ⁉️ にしては小さいなーって見てた🙈 お風呂でペリってしてきた😍 本当に本当にありがとう😭❤

ひろろん

ぷぅま&ぴぃーるが可愛すぎる😍💓

コロン💕

これ、愛用中❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coron0311ラメって落ちにくいから本当にびっくりした( ु ›ω‹ ) ु♡

コロン💕

@maimai0619ラメネイル💅は特にこれを使わないと 後が大変だから🥰 ホント優秀だよね¨̮♡︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coron0311えー‼️コロンちゃん愛用してるの⁉️ めっちゃ嬉しい( ु ›ω‹ ) ु♡

• うー
    うー

こんなのが100円であるなんて...!! 汚く剥がれるのが嫌で最近ジェルネイル以外してなかったんですが、これなら簡単にすぐ剥がせるからいいですね🥺💕 抱きついてるぷぅまくんとぴぃるくんが可愛すぎます😭😭❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@woog8vうーちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ はがせるネイルは知ってたけどね、好きなネイルはがせるのが嬉しくて感動してる😭 大興奮で投稿してしまって恥ずかしい🙈笑 見てくれてありがとう❤

ヨル

こういうの便利だよね〜💕 私もSeriaの使ってるよ〜!

ヨル

@maimai0619 ぜひぜひ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraえー( ु ›ω‹ ) ु♡知らなかった❤ 教えてくれてありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧❤ そうなんだ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱セリア見てくる❤

ヨル

@maimai0619 Seriaのはライトで固めるやつと普通に乾かすやつ2種類あるよ〜! ライトのは乾かさなくていいから便利💕 (乾いたかな?って触っちゃうタイプ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraセリアにあるのー⁉️😍知らなかった🤣笑

• 小春
    小春

便利だねえ✨✨

キャンドゥ ピールオフベースコートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルベースコート!💕💅✨キャンドゥピールオフベースコート💕

PR キャンドゥ

💕💅✨キャンドゥピールオフベースコート💕 ⭐️110円⭐️ 連投失礼しますm(*_ _)m 連投予定じゃありませんでしたが、これはやばい‼️😱知ってる方使ったことある方、今更⁉️って私を鼻で笑ってください笑 学生さーん‼️知らなかった方々も見てください😭 私もネイル休日しかできないんですよね( •́ฅ•̀ ) 昨日ピールオフネイルベースコート塗ってネイルして、本当にはがせるの?←失礼🤣 って半信半疑ではがしたらネイルとれたー‼️ 毎回せっかく塗ったネイルを落とすのも残念だし、落とすのも大変だし。。 日曜日の夕方。。ネイル落とさなきゃっていうあの憂鬱な時間が吹き飛んだー‼️ まだお店開いてますかね⁉️ 見かけたらぜひ買ってください( ु ›ω‹ ) ु♡ まだ出先の方、探して見てください⭐️ 何回でもネイルが楽しめる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 近くにキャンドゥないから、もしあったら買い占めたい😭 こちらは、#ひろろん ちゃんからいただきましたm(*_ _)m 本当に本当にありがとうm(*_ _)m❤ キャンドゥ天才‼️ピールオフ天才‼️ ぴぃるくん天才‼️ぷぅまくんも天才⁉️🤣 ※引用許可いただいておりますm(*_ _)m #キャンドゥ #キャンドゥピールオフベースコート #殿堂コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品