• ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(8枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(9枚目)
  • ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(10枚目)

キャンドゥ ピールオフベースコートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!💕💅✨キャンドゥピールオフベースコート💕

PR キャンドゥ

💕💅✨キャンドゥピールオフベースコート💕 ⭐️110円⭐️ 連投失礼しますm(*_ _)m 連投予定じゃありませんでしたが、これはやばい‼️😱知ってる方使ったことある方、今更⁉️って私を鼻で笑ってください笑 学生さーん‼️知らなかった方々も見てください😭 私もネイル休日しかできないんですよね( •́ฅ•̀ ) 昨日ピールオフネイルベースコート塗ってネイルして、本当にはがせるの?←失礼🤣 って半信半疑ではがしたらネイルとれたー‼️ 毎回せっかく塗ったネイルを落とすのも残念だし、落とすのも大変だし。。 日曜日の夕方。。ネイル落とさなきゃっていうあの憂鬱な時間が吹き飛んだー‼️ まだお店開いてますかね⁉️ 見かけたらぜひ買ってください( ु ›ω‹ ) ु♡ まだ出先の方、探して見てください⭐️ 何回でもネイルが楽しめる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 近くにキャンドゥないから、もしあったら買い占めたい😭 こちらは、#ひろろん ちゃんからいただきましたm(*_ _)m 本当に本当にありがとうm(*_ _)m❤ キャンドゥ天才‼️ピールオフ天才‼️ ぴぃるくん天才‼️ぷぅまくんも天才⁉️🤣 ※引用許可いただいておりますm(*_ _)m #キャンドゥ #キャンドゥピールオフベースコート #殿堂コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコート

ピールオフベースコート / キャンドゥ

ピールオフベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第54位

色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかった

速乾トップコート / キャンドゥ

速乾トップコート

110円(編集部調べ)

粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。

マットトップコート / キャンドゥ

マットトップコート

110円(編集部調べ)

これなら一本でお手持ちのネイルカラーをマットにできます☆

キャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ミント

ミントえー😳!! まさかのキャンドゥにこんなものがあるの🥺✨ 欲しい(*´꒳`*)💕休日ネイルしたい🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3休日ネイル楽しくなるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 興奮しすぎてミントちゃん呼んじゃった🤣🤣 見てくれてありがとう❤仲間だよ👯❤

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ ピールオフ楽そう✨ 最後のぷぅまくんぴぃるくん最高❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107ピールオフすごいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最高すぎてぷぅまぴぃるも飛び出しちゃった🤣

• ぽん

ぽんすごい!!100円は安すぎるから剥がせないと思い込んでた🤣 革命だね〜!こんなペリッといけたらスッキリするね!これは買わなきゃ🤍 ぷぅまくん、ぴぃるくんの可愛さは天才を超えてる✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@msdalぽんちゃん(*♡^♡*) こんばんは🌙.*·̩͙私も同じく🤣 実際はがせて感動しすぎて 大興奮で投稿しちゃった😭 もしあったら見てみてね( ु ›ω‹ ) ु♡ ぽんちゃんありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

• うぱたん❤️

うぱたん❤️わぁこれ昨日キャンドゥに行った時に買うか悩んで止めたやつだぁ😂買えばよかった!😆💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaうぱたんさん‼️びっくりしすぎてこれは早く知らせたくて😭昨日あったんですね👀自分の好きなネイルが瞬間はがせてもう感動してます( ु ›ω‹ ) ु♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これなんだろう、ワロタwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi私嘘つけないのに嘘を嘘と思わず嘘言うからこれからも教えてくれー❤よろしく( •́ฅ•̀ )

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619素直でよろしい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiすぐ思ったこと口に出しちゃう笑

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セリア

ノンワイプトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)