赤ちゃんにも使えて香りがとてもいい🤍(動画レビュー)【商品名】✔ラボン柔軟剤シャイニームーンの香り詰め替えクスリのアオキにて購入🤍部屋干しOK!なんといっても香りが万人ウケ😌🤍はじめ爽やかな香りなんだけどラストがムスクという上品な香りに変化するよ🤍気になった方はぜひチェックしてみてね!#ラボン柔軟剤#シャイニームーンの香り詰め替え
もっと見るラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香りの口コミ - ラボン最高です🌙🤍🤍 本当に良い匂い。
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
ラボン | to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) | ”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニュービーズ | ニュービーズ ピュアクラフト | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
aya.さんの人気クチコミ
N.ポリッシュオイルウェットヘアをやりたくて美容院で相談したところこちらをおすすめされて購入しました🥰写真の通りめっちゃ愛用しています。笑巻いた髪に手で伸ばして軽く揉むようにつけています!!巻きもとれにくくなるし、ウェット感が出ておしゃれさが増します❤️ただキャップが甘いのか倒れると少し漏れるというかキャップ周りがベトついて次開けた時に最悪です。笑あとは、ヘアオイルとして少し高いかな!?と思います。質を見たら満足ですが、毎日使うのでもう少し安いといいなと思います、、、。
- 2021.08.22
キルカバーコンシールクッションコロナが流行りマスクで外出が当たり前になり、日焼け止めの後にさっとぬれるファンデーションを探していました🥲もともと肌が黒い為他の商品だと中々合うものに出会えませんでした。ですが、こちらは少し明るいもののそれ以上に一度塗りでカバー力が凄く良くて感動しました😢🤍ニキビ痕もサラッと隠れます!!マスクには少しつくので注意が必要ですがとても良いです!!
- 2021.08.28
ハワイアンが大好きで、気になっていたので購入しました😊🤍使ってみると本当いい香り〜🌺爽やかでまさにハワイアンという感じで気に入ってます!!そしてシャンプーした後いつもはバサついているのにツルッとまとまっていて、リンスしたらサラサラに🥺🥺🥺ドライヤーをしてもまとまりを感じられて、ダメージが多い髪の毛なのに凄いです!!感動しました!!パッケージも可愛くて本当にお気に入りです💓
- 2021.08.28
ほんっとにこの日焼け止めには助けられています🙇♀️🤍🤍うちの子はおハゲちゃんで全然髪の毛がなくてなのにこの夏の日差し😥💧💧頭まで焼けちゃうけど、日焼け止め頭には塗れないしどうしようと思っていました。これは、スプレーで赤ちゃんに優しくて万が一口に入っても大丈夫。本当に安心。日焼け止めを塗れない頭だけでなく、足や手もスプレーでお手軽で使ってます◎本当におすすめです💓
- 2021.08.28
オーガニックフレグランスバストクリームMAPUTI本当にいい買い物しました🙇♀️🤍産後でバストを気にしていました。バストアップのマッサージをするならちゃんとしたいいバストアップクリームを買おう!!と沢山調べてこちらに辿り着きました❤️正解でした😳🤍まずハケになっていて直接バストに塗ることができ無駄がなくとても良いです!!そして全体的にマッサージをして寝てます!1週間くらい続けていたところで、あれ?なんかハリが出てきたかもと感じるようになりました😍そこからどんどん続けていくとしっかりハリが感じられます‼️バストアップに悩んでいる方本当におすすめです🥺🤍🤍
- 2021.08.22
クリオ プリズムエアー ハイライター流行りのツヤ感がでるハイライト!私はピンクを使っているのでチークとしても🥺◎細かいラメが入っておりとても仕上がりが上品になります♡中の鏡も大きくてすごく便利!!!!大容量で沢山使っているのに長持ちなのと、その割にお値段が安くて助かっています🤍ホワイトも買う予定です!!!大人可愛いが作れてとても大満足です(*^^*)
商品詳細情報ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り
- ラボン(LAVONS)
- 本体600ml: 768円
- 詰め替え480ml: 548円