• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「Sing『薬用オイルインリムーバー』をおためしさせていただき..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「Sing『薬用オイルインリムーバー』をおためしさせていただき..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「Sing『薬用オイルインリムーバー』をおためしさせていただき..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「Sing『薬用オイルインリムーバー』をおためしさせていただき..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「Sing『薬用オイルインリムーバー』をおためしさせていただき..」(5枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「Sing『薬用オイルインリムーバー』を ..」

Sing『薬用オイルインリムーバー』を おためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  肌への優しさにこだわった医薬部外品の薬用オイルインリムーバーは、 自宅で手軽に毛の根元からキレイに除毛をすることができちゃいます🌿🕊  ☑︎話題のCICA(ツボクサエキス)配合 『抗炎症成分』が刺激や肌荒れ予防  ☑︎11種類の植物オイル&6種のオーガニックエキス配合 除毛後もしっとり肌をキープ  ☑︎ムダ毛のない、つるすべ肌へ 植物由来の2つの抑毛成分配合  チューブタイプのボトルなので、 使いたい量も出しやすく使いやすかったです✨  気になるところに、毛が覆われるくらいのクリームを塗って5-15分放置𓂅𓂃𓎤𓂂𓏸  なめらかなテクスチャーは伸びもよく、 肌にフィットしてくれるので待っている間も液だれすることなくストレスフリーでした👌🏻  ケチらず、 ある程度厚みがでるように塗るのがポイントです🪐  肌のヒリヒリ感も全然なく、 脱毛クリームのツンとする香りもないので不快感0ˎˊ˗  ティッシュで拭き取るときに、 クリームと一緒に抜けたムダ毛も取れるのがなんともいえない快感でハマりそう♡  そのあとはお湯で洗い流してあげれば完了🌾  脱毛がしっかりできているのはもちろん、 仕上げにボディクリームを塗ったかのような 肌のしっとり感もたまりません◍˘‿˘◍❤︎  男性の太い毛でも使うことができるみたいだから、 こんど旦那さんにも使ってみよ👨🏻♬  これ1本で全身に使うことができるし、 カミソリだと肌荒れもしやすいので、 これからのムダ毛処理はオイルインリムーバーで自宅で簡単にツルツルにしたいと思います⚐⚑⚐ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #singオイルインリムーバー #脱毛クリーム #シェアコスメ #ホームエステ #vio脱毛 #剛毛除毛 #singcosmetics #おうち時間 #フォロバ100