• ねあわーるど on LIPS 「お久しぶり過ぎる程のお久しぶりです。恐らく当時仲良くしてくれて..」(1枚目)

ねあわーるど on LIPS 「 お久しぶり過ぎる程のお久しぶりです。 ..」

お久しぶり過ぎる程のお久しぶりです。 恐らく当時仲良くしてくれてた人達はもう居ないんじゃないんだろうかと思っている。 そう、時の流れは残酷だ。 まぁ私が勝手にリップス離れしていただけなのだがね? と、いうことでッッ‼︎‼︎‼︎ 数ヶ月振りに帰って来ました! ねあわーるどでございますッ‼︎ よッ‼︎相も変わらずなオタクッ‼︎‼︎ さぁ‼︎どうぞ皆様もご唱和下さい‼︎ ………ご唱和して頂くセリフは皆様の方で考えて頂きまして。 はァい、気を取り直して〜? 1週間程前ですね、ツイステの一番コフレがやってましたね?そして今日もやってましたね?いや、やっているね?現在進行形で。 私は第一弾の方に命を賭けましてね?お小遣いの7割を注ぎ込みましてね?あ、ちなみに私、一般的な会社員ですよ?そんな女のお小遣いの7割ですよ?お小遣いから車のガソリン代だって出さなきゃいけない女のお小遣いの7割ですよ? 分かるな? 散財だ。 お疲れ様だぜ。 そんでな?画像見て分かると思うが、無駄にA賞が大量に当たるというね。悲劇(喜劇)である。 ちなみに私はB賞が欲しかったんや…。 B賞が本命やったんや。なんならA賞は1番狙いから遠かったというか…、要らなかっ(ゲフンッゲフンッ)な?察せ? 以前の私の記事を読んでくれている人なら分かるだろうが、私はオクタ箱推しのジャミル推しなんだ。だからな?B賞のオクタのフェイスカラーが欲しかったんだ。 その結果がコレだよッッッ‼︎‼︎ 何処だよ⁉︎オクタの要素‼︎単色のフェイスカラーでさえオクタが一人も出て来ないって何⁉︎なんの為に第一弾に命賭けたと思ってんだよ⁉︎そもそもA賞これだけ出ときながらB賞が一個も出ないって何ッ⁉︎⁉︎私が前世で一体何したって言うんや⁉︎なんならA賞の量だけ見たら人命救助で10人くらい救ってんじゃね?って勢いだがな? 知ってる。これ物欲センサーって言うんだよ。 ※A賞は4寮コンプしたヨ‼︎皮肉かな? さーて!気を取り直して〜! メイクのお話に移ろか〜! 私ね、最近グリーンのアイシャドウを買おうと思ってた所だったんだよ。そこでこの1番コフレが来たからね、絶対ディアソのカラーは欲しかったんだよね! だから今回はディアソグリーンを上下目尻、サバナイエローでディアソグリーンからグラデになるように広めに置いてみました! ※1番コフレ以外のコスメも使ってます。 正直、1番コフレの使い心地って余り良いイメージ無くって、コレクションのような感覚強かったんだけど、今回のに関しては発色も良くて普段使いでも十分活躍出来そうなクオリティだったんだわ!素晴らしい! しかもメイクしてみて思ったんだが、今回のメイクめちゃくちゃ可愛く出来たのではッ⁉︎ 限りなく自己満ではあるんだが、かなり満足度の高いメイクが出来たと思ってるんだ。みんな的にはどうか分からんが。 ちなみにA賞のリップグロスはテクスチャ重めなタイプ。荒れたりはしなかったな。発色は控えめだけど、十分うるツヤになるね!匂いとか味とかも特に気にならなかったよぉ! くじ的にはショッキングな結果ではあったんだけど、まぁしっかりお金使って楽しく経済に貢献できたかなって思いますよ、ええ、はい。 では、長々とお付き合いどうもありがとうございました。 もうすぐ6章ですね。展開が不穏過ぎて精神的に死にそうです。タスケテ。 #ツイステッドワンダーランド #ツイステ #twst #一番コフレ