• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS ã€ŒàŒ»é«ªã‚’å‚·ãŸã›ãªã„æ–¹æ³•ïŒ‘ïŒ“éžàŒºã“ã‚“ã«ã¡ã¯!髪傷んでるの発芋するず..」1枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS ã€ŒàŒ»é«ªã‚’å‚·ãŸã›ãªã„æ–¹æ³•ïŒ‘ïŒ“éžàŒºã“ã‚“ã«ã¡ã¯!髪傷んでるの発芋するず..」2枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS ã€ŒàŒ»é«ªã‚’å‚·ãŸã›ãªã„æ–¹æ³•ïŒ‘ïŒ“éžàŒºã“ã‚“ã«ã¡ã¯!髪傷んでるの発芋するず..」3枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS ã€ŒàŒ»é«ªã‚’å‚·ãŸã›ãªã„æ–¹æ³•ïŒ‘ïŒ“éžàŒº ..」

àŒ»é«ªã‚’å‚·ãŸã›ãªã„æ–¹æ³•ïŒ‘ïŒ“éžàŒº こんにちは! 髪傷んでるの発芋するず萎えたすよね、、 そうならないために切れ毛も枝毛も予防する方法を 個玹介したす! ❀ちなみに、私のように髪が倪い方は傷みにくいです✌ でもやっぱり现く生たれたかったな、、现い人めっちゃ 矚たしい! それでは早速スタヌト ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌• ✔ヘアアむロンは高枩で玠早く 䜎枩でやるずなかなかきれいに巻けず、 結局䜕床もアむロンをしおしたいたす😓 〜床が目安です 矎容垫さんも倧䜓床くらいでやっおたすよね! ✔髪は完党に也かす これは有名ですね୚୧ めんどくさいけど頑匵りたしょう➝⋆➝⋆ ✔濡れた髪をずかさない 濡れた髪はダメヌゞを受けやすいです、、、! ずくなら濡れ髪専甚のものや、目の粗いもので! ✔髪を結ばない これ実は切れ毛の原因にもなっおたす、 でも結びたいずきもありたすよね~ 私も普段結びたいので、家にいるずきだけ ゆるくハヌフアップしたり、クリップでたずめたりしおたす➝⋆ キツく結ばなければいいかず🀚 ✔日焌け防止する 髪も日焌けしたす.·Ž¯`(▂)Ž¯`·. スプレヌずか売っおたすよ ✔ドラむダヌで也かす前にオむルなどヒヌトプロテクトのものを぀ける これはやっおる人倚いかも ✔アむロン前はオむルを぀けない 䜕故かこれは傷むらしいです🀔 ぀けるなら専甚のスプレヌずかが良いです✌ ✔定期的にヘアマスクや矎容院でのトリヌトメントを 矎容院はお金かかるけど、ヘアマスクなら今すぐ 始められるのでは!? ✔痛み防止の補品を䜿う 䟋えばシャンプヌなど! 口コミも芋お遞びたしょう😙 ✔シャンプヌずタオルドラむをゎシゎシやらない キュヌティクルが剥がれる 😱 ✔無理矢理ずかさない これもキュヌティクルが剥がれたす😱 ✔ナむトキャップをかぶるor髪を結んで寝る ナむトキャップは即効性がある!で知られおいたすね 髪を結ぶだけでも摩擊が枛るし、翌朝広がりにくくなりたよ さっき蚀ったように結ぶのはキツく結ぶず髪に悪いので、 シュシュで結ぶのがオススメです☻ ✔摩擊は極力枛らす 髪を觊りたくったりするのはNG🙅‍♂ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌✌••┈┈••✌••┈┈••✌•• 長くなっちゃいたした~😅 ここたで読んでくれおありがずうございたした☺ #髪 #傷み #ヘアケア