• りんご飴 on LIPS 「2月2日に発売されたGIVENCHYのグロスアンテルディです♪..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月2日に発売されたGIVENCHYのグロスアンテルディです♪..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月2日に発売されたGIVENCHYのグロスアンテルディです♪..」(3枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「2月2日に発売されたGIVENCHYのグロスアンテルディです♪..」(4枚目)

りんご飴 on LIPS 「2月2日に発売された GIVENCHYの グロス アンテルディ です♪ ..」

2月2日に発売された GIVENCHYの グロス アンテルディ です♪ リニューアル販売になります。 パッケージが、既存のリップのルージュアンテルディとお揃いのデザインになりました。 私が選んだのは、pHで色が変わるティントタイプから 03番 エレクトリック レヴェラトゥール 16番 ノワール レヴェラトゥール 03番は、ブルーラメがとっても綺麗なエレクトリックピンクです。 グロスの見た目程のお色では無くて、可愛らしいピンクに発色します♪ 16番はリニューアル前に、ラメ無しで限定発売されたものとほぼ同じ発色になります。 プラムカラーですが、深みがプラスされた でも、暗すぎ無い、沈まないお洒落なプラムカラーに発色します。 他のリップに重ねても、深みを与えてくれる 重宝する一本です♪ 以前は、ブラシだったのですが… 今回は塗りやすい、フェルトのアプリケーターになりました。 分かりにくいですが、アプリケーターの先がGマークになってます♪ どちらもラメ入りですが、ザラザラ感一切無し。ツヤが落ちた後も、潤いがあります。 グロス特有のベタベタ感が少ないので、 ストレスになりません。 ただ、香りがあるので香料が苦手な方は 注意が必要です…💦 #GIVENCHY #グロスアンテルディ #エレクトリックレヴェラトゥール #ノワールレヴェラトゥール #ティントリップ #リップグロス #デパコス