1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「♡私の愛用ブルベ向けアイシャドウ5選♡こん..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡私の愛用ブルベ向けアイシャドウ5選♡ こんにちは、苺鈴です👼🏻🍓🔔 私事ですが、つい最近髪の毛ボブにして 染めました💜 どうですか??ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 是非コメントで感想聞かせてください♡♡ さて今回は、私が普段よく使うアイシャドウの 中からブルベさんにおすすめのものを 5つご紹介します♡♡ 🍓1つめ #ロムアンド #べターザンアイズ #ドライローズ ドライローズはまさにブルベさん向けの アイシャドウパレット♡左上ピンクの くすみ感がめちゃくちゃ可愛い!チップがついてないけど、指でのせてもしっかり と瞼にのるし、ぼかしやすい! 🍓2つめ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #ビタースウィートメモリー 全体的に深みのあるくすみカラーで、 ブルベさんの目元にはしっかりと発色 されて、美人顔にしてくれる♡左下の くすんだ赤を目尻やアイラインとして 使うのが好き♡ 🍓3つめ #リカフロッシュ #ラグトーマスキット #サフランミンゴ アイシャドウ、アイブロウ、チークがこのパレットだけで完成するなんて優秀♡右下の真ん中と右のチークカラーで囲みメイクにするのが好き♡眉毛に少しピンクカラーをのせるのもブルベさんにおすすめ♡ 🍓4つめ #ビーナスマーブル #アイシャドウパレット #キャットシリーズ #スフィンクス パケが可愛いすぎて購入したパレット♡ 右下のくすみピンクを涙袋にのへると 存在感のある目元に! パープルラメとピンクシャドウのシルバーラメがブルベさんによく映える♡ 🍓5つめ #Espoir #リアルアイパレット #モーブミー Qoo10で購入したブルベ向けの パレット♡特にブルベ夏さんに オススメ♡透明感たっぷりのパープルカラーがとっても可愛い♡チークや シェーディングにも使える! 私の愛用ブルベ向けアイシャドウ💛 ブルベさんには是非、 参考にしてほしいです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ ばいばい🍓 #ブルベ #ブルベメイク #アイシャドウ #ブルベ向け #ブルベに似合うアイシャドウ #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ冬_アイシャドウ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

espoir×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• せゐてゃ

せゐてゃかわいいいー!!!!🤍🤍🤍🤍 苺鈴さんだいすきです(๑♡ᴗ♡๑) 持ってるアイシャドウいくつかあって嬉しいです💗

• 苺鈴

苺鈴@otoha_48星音ちゃん♡♡ 好き好き(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 同じの持ってるの嬉しい〜💭🤍🤍

• 伊緒

伊緒ボブで、紫の髪の苺鈴ちゃんの髪可愛い! アイシャドウ気になってたから嬉しい♡

• 苺鈴

苺鈴@ichigoame_1103苺あめちゃん♡♡ わぁい嬉しい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 気になってるのあって良かった💓

• すみません

すみません可 愛 い で す ! ブ ル ベ な の で 参 考 に し ま す !

• すみません

すみません@meirin0922多 分 自 己 診 断 で 肌 が ち ょ っ と 黄 色 っ ぽ い 感 じ の ブ ル ベ だ と 思 う 感 じ !

• 苺鈴

苺鈴@rina_onaerinaちゃん♡♡ ブルベさんなんだねぇ💭🤍 タメ口分かった.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ありがとうねぇ〜♥️♥️

• すみません

すみません@rina_onaeタ メ 口 で 大 丈 夫 で す

• 不眠特攻隊長👼🏻🍓🔔

不眠特攻隊長👼🏻🍓🔔アイシャドウ超参考になるー!!! 苺鈴ちゃんのボブ最高すぎて最高ですね、、、。

• 苺鈴

苺鈴@utan_kurui不眠ちゃんブルベだから参考にしてちょ🤍🤍

• こ こ は

こ こ はもう地球が爆発するくらい(?)可愛いし似合ってます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 僕ブルベだし、いくつか持っているものがあったのでやってみます⸜❤︎⸝‍

• 苺鈴

苺鈴@cocoha_157ここはちゃん♡♡ えぇえ嬉しすぎる…///💓💓 ここはちゃんブルベなのか🤔🤍 よかったら参考にして欲しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

苺鈴さんの人気クチコミ