• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「きたー‼️‼️✨ちふれの2021年秋冬シリ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

きたー‼️‼️✨ ちふれの2021年秋冬シリーズが 揃ったよ🤎💛 ちふれ ネイル エナメル 新色3色💅 各352円 税込 2021年秋冬の新色テーマは、 🤎スパイス アップ💛 自然との調和、心地よさと、 ウェルビーイングを追求し、 サスティナブルで健康的な 美しさをもたらす、あた たかく 活気に満ちた世界観がテーマ。 身体に良い影響を与えるスパイスや、 自然の色がもたらす、気持ちへの効果にも 着目したカラーラインアップです💛 2021年秋冬ネイルは、 スパイシーさとクリーミーさの 調和が生み出す、 心地よいカラーレンジのネイルが3色 発売されます🥰 (一部公式より引用) カラーの紹介いってみよー🤩 💖103 ピンク系パール やわらかくきらめく透明ピンク シルバーラメ入り✨ 🤎772 ブラウン系 落ち着いていて、オシャレな パープルブラウン✨ 💚850 グリーン系 黄みがかった、絶妙なくすみグリーン どれも素敵なお色で、可愛い😍❤️ というより、落ち着いた素敵さで 秋冬に使いやすいカラーだし、 個性的な感じもあり、好きー💕 個人的に好きなカラーはブラウン系かな🤎 と思ったけど、 シアーな発色が素敵すぎた グリーン系が私の推しカラーかも💚 全部素敵なんだけどね😍💕 ちふれのネイルは、以前から ずっとずっと大好きで、 ムラになりにくく、ぬりやすい平筆タイプ。 速乾性もあり、乾くのも早く、 仕上がりも◎です✨ 色とつやも長持ちするし、 アレンジをしても映えるネイルばかり🥰 保湿成分としてパンテノール配合✨ ・オキシベンゾン・トルエンフリー ・無香料 です。 次に、 限定デザインの ちふれ 口紅 ケース D 5 330円(税込) 2021年秋冬の新色テーマ スパイス アップ🤎💛 を表現したデザイン。 スパイシーで深みのあるレッドの中に、 スパイスのもととなる 植物、果物、花をあしらった、 動きのあるダマスク柄をほどこし、 自然と調和した、あたたかく 活気に満ちた世界観を演出しています。 (公式より引用) 個性的で素敵なデザイン✨ 春夏の夢かわいいのとはまた全然違い、 オシャレで、大人っぽい中に、 世界観を感じれるカラーです❤️ アイシャドウも画像だけ載せましたが、 以前にレビューしていて、 スウォッチの方を引用していますので、 数量限定! 気になった方は、是非チェックしてみて 下さいね💛🤎 #ゆき姉ちふれ からも見れます✨ 今回公式より、 24日から先行販売されていて、 新作をお買い物したら、金額によって、 ミニサイズの洗顔フォームか、 コールドクリームが付いてくるみたいです💖 美白化粧水と美容液のサンプルも 付いてきました✨ 詳しくは、公式オンラインショップより 見てみてね💕 今回のカラー、全体的にとてもお洒落で 素敵すぎます🤩💕 テンション上がってる、ゆき姉母さんが お伝えしました🙇‍♀️笑 めちゃくちゃ熱いレビューですが 私のお肌を何年にも渡り、守り続けて くれている、ちふれさん愛が止まらない だけです(笑) #ちふれ #ちふれ2021秋冬新作 #ちふれネイルエナメル #ちふれ口紅ケースD5 #ちふれグラデーションアイシャドウ限定色 #07ゴールド系 #ちふれ2021新作まとめ #ゆき姉ちふれ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)ネイル可愛すぎ♥️ 買いたい〜欲が😍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@fabulous_pefume_fal かよんちゃん💕 ネイル可愛いよムフフ(♥ω♥*)

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)やっぱかわいいいいいい🤤💕 ねね、グリーン可愛いねっ💕 ブルベ民にも優しいやつ?w ブラウン系ダスキーパープルっぽいかな?

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ちゃみー💜💕可愛いよね✨ グリーンね、まさかのシアー発色でやられた🤤 ブルベ民はね、全指にはムズいかも(笑) シルバーやブラックを入れたらイケる👍 ブラウン系はね、ダスキーより濃いめの 発色!

• ミドナ

ミドナネイルもめちゃくちゃ可愛いけど、リップケースに目が釘付け😍 赤のダマスク柄ってもう気分はクリスマスだね♡

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@olivier_no22 ミドナちゃん❤️本当そうなの✨ 今回可愛いじゃなく、オシャレなのよね😍 ダマスク柄とか、ちふれさんがやるんだよ(笑) すごい進化してない?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》スパイスアップ🙈❤ デザインも可愛いし、秋ですなー🎃🍁🍄🌰 秋ネイルもワクワクするね( ु ›ω‹ ) ु♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋グリーンのネイル、大人な珍しい色でいいね💚 なんか大豆みたい豆チックに見える、変な例えでステキなネイルが〜、ごめんなさい🙏 ちふレディゆき姉発信、これまたバズらせ番長間違いなし😊

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ビジュー アイシャドーパレット

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆