• cyan@フォロバ100% on LIPS 「初のスティックタイプの日焼け止め❀~ラビオッテトーンアップサン..」(1枚目)
  • cyan@フォロバ100% on LIPS 「初のスティックタイプの日焼け止め❀~ラビオッテトーンアップサン..」(2枚目)

cyan@フォロバ100% on LIPS 「初のスティックタイプの日焼け止め❀ ..」

初のスティックタイプの日焼け止め❀ ~ラビオッテ トーンアップ サンスティック 16g~ 近くのドンキで500円で売っていました! 安売り探すの好き(​ *´꒳`*​) それではレビューLet's go!! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ^目次^ *特徴 *使用感 *メリット *値段について *最後に ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆特徴 ・SPF50+ ・PA++++ ・顔.体両方に使用可 ・トーンアップ効果 ・化粧下地変わりに ・左右非対称のカーブ ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆使用感 左右非対称のカーブが肌に合って 塗りにくいと感じるところが無かったです! 他の方のレビューで多々『白くなりすぎる』 『肌に残る』と意見がありましたが 日焼け止め塗るタイミングが スキンケア>日焼け止め>化粧 の順なので、化粧水や乳液と 馴染んだなぁと印象 日焼け止めで白くなってると 感じたところは、少し手で伸ばすと しっかりと密着してくれます🤩 ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆メリット ・コンパクト ・シンプルなデザインが可愛い ・日焼け止め出し過ぎ事件解決😊 ・SPF.PAが高い (炎天下.長時間太陽を浴びる人にオススメ) ・手が汚れない ・塗り直しが楽 ・トーンアップ効果 ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆値段について 購入場所によって、値段が めっちゃくちゃ変わります!! ドンキ>>500円(在庫限り) Amazon>>860円 Qoo10>>1180円 たまたま、ドンキで在庫限りを 見かけたので安く買えました! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ☆最後に SPF.PAをよく見て 自分の生活スタイルに合ったものを 使用しようと思います! そばかすやシミ増やしたくないし 焼けたくないから高いの使いがち💦 ここまで見て下さりありがとうございます🙏 良ければ♥️.💬.📎.+👤の4点してください♡