• chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「100パーセント原料のエキス?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「100パーセント原料のエキス?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「100パーセント原料のエキス?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)

chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「100パーセント原料のエキス?! ..」

100パーセント原料のエキス?! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ brottle ヒアルロン酸 ツボクサエキス (参考価格)¥1,290(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この度はbrottle様にご提供頂きました✨ ありがとうございます♡ 【商品の特徴】 植物のエネルギーそのままを閉じ込めたエッセンス 高価な化粧品にも使用されている精製水 ブロドルは精製水が入っておらず100パーセント原料です 「ツボクサエキス」 【全成分】 ツボクサエキス、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール ・赤みのある敏感肌の方 ・水分不足の乾燥肌の方 ・肌のキメを整えたい荒肌の方 ・弾力不足肌の方 特に上記のような方におすすめしたい商品です 「ヒアルロン酸エッセンス」 ・赤みのある敏感肌の方 ・水分不足の乾燥肌の方 ・疲れた肌、栄養が必要な肌の方 ・弾力不足肌の方 特に上記のような方におすすめしたい商品です 【私のお気に入りポイント】 ・余計なものが入っていない原料そのまま成分 毎日お肌に使うものはなるべく良いものを使いたい!! 植物のエネルギーをそのままという点はとっても嬉しい✨ ・使用感が軽く使いやすい じゃばじゃばと使える系のテクスチャーです とても肌馴染みが良かった🌱 ・良い成分を合理的な価格で購入できる 良いものは続けて使いたい… 続けて購入しやすい価格なのは嬉しい✨ 夏でも乾燥するので大活躍です😌🌟 #brottle#ツボクサエキス #ヒアルロン酸 #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌

chacha | 自分磨きを楽しむOLさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)