• 葵依 on LIPS 「こんにちは🐚葵依&葵莉です♪今回は、姉妹で質問コーナー回答編し..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは🐚葵依&葵莉です♪今回は、姉妹で質問コーナー回答編し..」(2枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは🐚葵依&葵莉です♪今回は、姉妹で質問コーナー回答編し..」(3枚目)

葵依 on LIPS 「 今回は、姉妹で質問コーナー回答編しちゃいます!! ..」

こんにちは🐚葵依&葵莉です♪ 今回は、姉妹で質問コーナー回答編しちゃいます!! 沢山の質問・いつも応援ありがとうございます😭 今回のサムネも紫乃様が作ってくださいました。いつもいつも姉妹共々お世話になっております。今回も素敵なサムネをありがとうございました😊 Let'sGo♪ まりんちゃんからの質問! Q1.おすすめのファッションブランドは? 葵依→NICE CLAUP・GU・UNIQLO 葵莉→it'sDemo・GU・UNIQLO お互い好きです!! シンプルなものとか好きです♡ Q2.おすすめのコスメブランド 葵依→ロムアンド・キャンメイク 葵莉→ロムアンド・イニスフリー・セザンヌ 結構色々なレビューを見つつ買います!! お互い共有しながら購入しています!! Q3.好きな髪型 葵依→サイド三つ編みしてポニーテル 葵莉→サイド三つ編みのハーフアップ 2人とも三つ編みが好きです♡ Q4.好きな色は? 葵依→淡い青 葵莉→淡い黄色 淡い色が2人とも好きです♡ Q5.誕生日はいつ? 葵依→11月11日 葵莉→11月11日 お?って思いますね?後々ご説明 同じ質問があったのでそこで答えます♪ 美夢ちゃんからの質問 Q1.よく使うアプリは? 写真貼ってます! ・Pinterest ・Cahoさんのカレンダー Q2.最近買ってよかったもの 葵依→髪染めのやつです! 葵莉→入浴剤です! のんからの質問です! Q1.キャンドゥー・セリア・ダイソーどれ派? セリアかな! 安いのに可愛いからすき!! Q2.葵依の恋バナ 私は小6がラストの恋だったかな? 初恋の子でした。 名前とか呼んでもらえなかったです。 でも、私の一番親しかった友達と好きな子が同じだった。それも知らず、その子に相談していました。たぶん、その好きだった人はその子が好きだったんじゃないかなって思います。 振られてますけど、周りの子のおかげだったなって思いました。 いまでは、笑い話で思い出です。 紫乃からの質問 Q1.今行きたいところ 2人とも映画館と本屋さん!! Q2.今一番欲しいもの 葵依→クリアマスカラ 葵莉→無印の髪ゴム 無印好きすぎる姉妹です。 Q3.これからどんな投稿していきたい? 楽しくがモットーだから、楽しく投稿していきたいです!! Q4.投稿する上で気をつけている事 見やすいことやわかりやすいことをモットーにしてます! Q5.尊敬しているLIPSユーザー様 ・紫乃様 ・リンカ様 ・める様です! お名前を上げさせていただきましたが、 消して欲しいと思った場合言っていただければすぐに消させていただきます。 ここからはお名前出しの許可をいただいてない方なので適当にアルファベットで出させていただきます。 oさんからの質問です! Q1.一番好きなコスメ 葵依→ロムアンドのティントです! 葵莉→クリオのアイシャドウです! Q2.最近ハマっている事 2人ともYouTube &漫画・小説! cさんからの質問! Q1.好きな人いますか? 2人ともいないです! Q2.お友達と仲直りするときどうしてる? 2人ともお手紙が多い! LINEもあるけどお手紙の方が気持ちが伝わりやすいって思うからかな。 Q3.好きなコスメ 葵依→セザンヌのハイライト 葵莉→キャンメイクのマットアイシャドウ Fさんからの質問です! Q1.好きな人いる? 2人ともいないです! 募集中です! Q2.おすすめのダイエット法は? 炭水化物は夜22時以降は食べない。 ただ、塾などの遅く帰ってくる時は別にしています。おやつは、バナナなどを食べる! 冷凍バナナおすすめです!アイス感覚で食べられます♪あとは、ジュースとかは、なるべく避ける。どうしてもだったら無糖とか選ぶと良いと思います!キリンレモンの無糖サイダーが結構好きです!あとは、ストレッチとかです。 参考になってたら嬉しいです! Eさんからの質問です! Q1.誕生日 11月11日!!ポッキーです♪ 葵依と葵莉は双子です!友達とかにはあまり言わないので、知ってる人はほとんどいないです。 Q2.趣味 葵依→LIPSとYouTubeと読書です! 葵莉→LIPSは見るだけとYouTubeと予定立てたりするのが好きです! ちなみに、予定を立てても諦めちゃうそうです笑葵依も続きません笑 Q3.好きなメイクの系統 葵依→青みピンク系 葵莉→オレンジ系 そこまで毎日メイクするわけでもないので、 アイシャドウとかは、共有で購入します! 以上質問でした!! たくさんありがとうございました😭 同じ質問は答えがほぼ一緒ですが変えたりしてるのでこれも好きなんだなーとか思ってもらえたら嬉しいです!! これからもがんばりますのでよろしくおねがいします♪ 〈今回質問をくれた方〉 ・のん ・まりんちゃん ・美夢ちゃん ・紫乃 あと、3名の方はお名前の許可をいただいておりませんので出さないでおかせていただきます。アルファベットは適当に選んでおりますので個人を指すようなものではありません。 最後まで見て下さりありがとうございました😊 また次の投稿も見ていだだけると嬉しいです♪ 〜予告〜 次回は、学校のポーチの中身紹介 新学期編です!お楽しみに♪ フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします! バイバーイ! #姉妹で質問コーナー#300人記念

• 萌 琉

萌 琉 質問全部答えてくれてありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ 2人は双子なんだね‪.ᐟ‪.ᐟ 双子で仲も良さそうで憧れる🤍🤍 GU、rom&nd、CANMAKEあたりまりんもつかう‪.ᐟ‪.ᐟ

• 萌 琉

萌 琉 @akari1126そうなんだ‪.ᐟ‪.ᐟ だよね🤍

• 葵依

葵依@marin_takadaそうだよ!本名もよく似てるんだ〜笑 だよね!GU可愛いの多い!!

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢双子だったんだね!! 2人とも共通点多くてうらやましい~🤍 クリアマスカラ私もほしい!

• 葵依

葵依@minami_0528クリアマスカラいいよね〜 そうなんだ〜😆 意外と多くて私もびっくり笑

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 答えてくれて有難う💞 私もセリアかなっ! 最近行ってないから行きたくなってきちゃった♪

• 葵依

葵依@coral_gloss_lbbセリアいいよね!! 私もいきたーい!

葵依さんの人気クチコミ