• 紫ちゃん on LIPS 「〜韓国で大人気の化粧水〜⁡パッケージのコストを削減して化粧水に..」(1枚目)

紫ちゃん on LIPS 「〜 韓国で大人気の化粧水 〜 ⁡ ..」

〜 韓国で大人気の化粧水 〜 ⁡ パッケージのコストを削減して 化粧水にお金をかけてるそうです◎ だけどパッケージもシンプルで凄く可愛い、、、(個人的に) ⁡ それに、、、一等級原料のみ。 100%植物成長製品使用◎ ⁡ 【 ONE THING 】 ♢ ツボクサエキス 150ml ¥1390( Qoo10で購入 ) ⁡ 効果 ○ 炎症を抑える ○ 肌荒れを鎮静する ○ 肌のバリア昨日を高める ○ 色素沈着を改善する ⁡ 最近マスク生活😷で、肌の治安が良くない、、、😮‍💨 化粧水を変えたくてネットを探ってたらこちらに出会いました。 まだ1週間ちょいしか使用してないですが、赤みが引いてる、、、(?) 後は生理前よく肌荒れするし、、、ニキビも大量発生するけど この化粧水を使用したら炎症を抑えることができました◎ ⁡ 匂いに敏感な方は少し ん、、、?って感じるかもしれないです(笑) 🌿 ( 薬草の香りが結構強いです ) ⁡ ツボクサエキスの他にも沢山種類があります○ お値段もお手頃なので、肌の状態によって種類変えることもオススメします◎ ⁡ 気になった方は是非◎ ⁡ #one_thing #ツボクサエキス #ニキビ_化粧水 #化粧水 #lips_lips #スキンケアクレンジング