• 紫ちゃん on LIPS 「最近インスタや色んな広告で流れてくる、、、🥲ちょっとしつこいな..」(1枚目)
  • 紫ちゃん on LIPS 「最近インスタや色んな広告で流れてくる、、、🥲ちょっとしつこいな..」(2枚目)

紫ちゃん on LIPS 「最近インスタや色んな広告で流れてくる ..」

最近インスタや色んな広告で流れてくる、、、🥲 ちょっとしつこいな、、、って思ったので 無視し続けていましたが なんと!!! これが、発売されてどこも在庫切れという噂を、、、🍃 ⁡ 期間限定と大人気というワードを聞くと気になってしまう、、、😕 少し悔しいけど 1回買ってみよう🛍と、思い購入しました。 ⁡ ⁡ 🧼【 DUO 】 ♢ クレンジングバーム ブラックリペア 90g ⁡ 今なら!!初回購入50%OFFの ¥1,980(税込)で、購入することが出来ます♡ ⁡ もし合わないな、、、って感じたら契約解除も出来ますし 返金保証もあるので1回だけ試してみるのもアリだと思います◎ ⁡ 初回購入 ¥1,980(税込) ※ 初回限定 定期購入 ¥3,168(税込) ※ 送料無料+20%OFF 通常購入 ¥3,960(税込) ⁡ ドラッグストアなどでも購入は出来ますが 公式のホームページで購入するのをオススメします◎ ⁡ ⁡ このクレンジングは毛穴の黒ずみや皮脂、ザラつきに悩みのある方の為に特化した商品です。 この黒いブラックパウダーと活性炭が、メイクや皮脂を優しく除去し毛穴の奥の奥までスッキリ洗い上げるお仕事をしてくれます😌 ⁡ テクスチャー(触り心地)は、パンに塗るマーガリンのように柔らかい🧈肌にのせると人間の体温で溶けて、優しく洗ってくれます〇 ⁡ 約1ヶ月使っていますが、、、 やはり効果大◎ 写真でも分かる通り黒ずみは少し減りました🥲 鼻のザラつきもだいぶ良くなったと思います!!! W洗顔は不要ですが、私は少し気になるので最後にCurelの泡洗顔料を使用しています〇 ⁡ 定期購入なので毎月メールが届くのですが、次回お休みしたい場合はメールで送らないといけない、、、 解約したい場合は電話出解約依頼をしないといけません😕 それが少し面倒くさがりの私にとっての難点です😞 ⁡ 肌質など人それぞれあると思いますが、黒ずみやザラつきが気になる方は是非😌 初回は通常よりもお得に買う事ができるのでオススメします◎ #duo_クレンジング #duo_黒 #クレジングバーム #ブラックリペア #黒ずみ毛穴 #lips_lips