• 紫ちゃん on LIPS 「私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕が、..」(1枚目)
  • 紫ちゃん on LIPS 「私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕が、..」(2枚目)
  • 紫ちゃん on LIPS 「私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕が、..」(3枚目)
  • 紫ちゃん on LIPS 「私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕が、..」(4枚目)
  • 紫ちゃん on LIPS 「私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕が、..」(5枚目)

紫ちゃん on LIPS 「私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕 ..」

私の大好きな、今超人気のインフルエンサーきりまるちゃん🐰🥕 が、プロデュースしている「 myroink 」のリップティントのレビューをします💞 ⁡ 上手く写真が撮れなかったので myroinkの公式Instagramの写真を2枚目から載せています◎ ⁡ まずブランド名の「 myroink 」の由来が 自分色( my+ iro )の絵の具( iro )🎨 という意味が込められているそうです🕊素敵ですね、、、🥲 ⁡ パッケージもきりちゃんらしい ゆるっ とした感じで すごく可愛い🥲 ⁡ 全4色 各¥1,790 今回購入したのが、、、 ♢ 02 Vitamin orange 🍊 ♢ 04 Me-her red 🍎 ⁡ 〜 Vitamin orange 〜 ○ 明るすぎず、くすみすぎない! 唇に馴染みやすいオレンジブラウン。発色も良いし、ベースがオレンジなので気持ち的に明るくなるような、、、(?) ⁡ 〜 Me-her red 〜 ○ 強すぎず、甘すぎず。バランスがしっかり取れているお色気レッド。すこ〜し塗るだけで華やかな印象になります! ⁡ 少しだけ改善点を上げるとしたら、塗ると少し白浮きする感じがしました。だけど、ティントをたっぷり塗って指で馴染ませて、1度ティッシュオフして、もう一度塗って指で馴染ませると、、、 とってもいい感じの仕上がりでした💄✨ ⁡ ティントって塗ったら少し乾燥するイメージを持ちがちですが myroinkは全然そんなことありませんでした(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ⁡ ⁡ 私の大好きな きりまるちゃん🐰🥕 インフルエンサーでも活躍してるし YouTubeもやってるので 気になった方は是非見てください◎ #myroink #きりまるちゃん #リップティント #イエベ春 #ティント #lips_lips