• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「マスクの不快感バイバイ👋この夏のMVP認定🏆いろんな使い方がで..」(1枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「マスクの不快感バイバイ👋 この夏のMVP認定🏆 ..」

マスクの不快感バイバイ👋 この夏のMVP認定🏆 いろんな使い方ができるから一番お世話になったアイテム👍🏻👍🏻✨✨ 今年の夏もマスクも蒸れるなぁ😿😿 って、長引くマスク生活に憂鬱になってたけど #ハッカ油 アロマをマスクにスプレーしたら 驚くほどめっちゃ爽快🥰🥰 たった、ひと吹きプラスオンするだけで この清々しさはかなり快適ね〜😊✨ 私が使っているのは アロマ専門メーカー #デイリーアロマジャパン#ハッカ油スプレー🌿 北海道滝上町で100年以上変わらない伝統製法で 大切に大切に愛情かけて育てられている 貴重な天然和種ハッカ「北斗」を 100%使用したもの‼️ 不純物いっさいナシ🙅‍♀️🙅‍♂️ 呼吸にかかわるものだから品質にはこだわりたい派 大事だよね👍🏻👍🏻 このハッカ精油の#メントール 清々しいんだけど香りに奥行きがあるんだ🥰 シンプルに上質なモノってこういうことよね😍 そして、マスク不快対策だけでなく もう一歩ステップアップして 私はついに自家製ミントシャンプーにトライしました♪ 作り方はとっても簡単☆ いつも使っているシャンプーに『ハッカ精油』をワンプッシュするだけ! ちょっと動くだけでこの季節は汗をかき、 頭皮もベタベタしたりムズムズかゆかったり。。 そんな時はミントの力でサッパリしましょう♪ 精油(エッセンシャルオイル)なので シャンプー以外にも、 ボディーソープや湯船に入れてミント感を楽しむことができるよ♪ 残りのコロナ禍の夏 頑張って乗り切るぞ💪🏻💪🏻 楽天にあるよ 1600円くらい #デイリーアロマジャパン #DAILYAROMAJAPAN #すーっと香る北海道和ハッカ #天然成分100パーセント #自然素材 #天然成分 #自然派コスメ #ナチュラリスト #自然派 #マスクスプレー #naturalbeauty #herb #Aroma #ハッカ #北斗 #マスク生活 #マスク生活を快適に #美容 #マスク女子 #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #エッセンシャルオイル #精油 #夏のマストバイ #ミントシャンプー

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)初めまして😆フォローありがとうございます✨フォロバさせて頂きました❤️これからヨロシクです😻

• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容@supreme_rouge_a8xjフォロバありがとうございます😊 こちらこそどうぞ宜しくお願いします🥰🥰

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)