• N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ/ONLY MINERALS/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ/ONLY MINERALS/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ/ONLY MINERALS/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ/ONLY MINERALS/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「眉アイテムはたくさんあるけど、これは初心者..」

kaitochi_cosme_life
  • kaitochi_cosme_life

眉アイテムはたくさんあるけど、 これは初心者さんでも使いやすい! 髪色問わないアイテム✨ N byonlyminerals ミネラルスキャンブロウ フェイク 右側グレーで眉の無い部分をチップでポンポンと埋めます。 私、ところどころ眉毛ないところがあるのでグレーがあると助かるー!浮かない!馴染む! 左側マーブルブラウンで全体を色付けします💕 ふんわり優しげ眉が完成! 私みたいに眉がしっかりある方は、眉マスカラすると統一感でますよ! 今期はたくさんのアイブロウアイテムが出ていますが、カラー眉は苦手…、ナチュラルな眉が好きという方はこちらを試してみてくださいね✨ #nbyonlyminerals #ミネラルスキャンブロウ #ミネラルコスメ #ミネラル #肌がきれいになる #知的スキンケア #肌がきれいになる石けんオフメイク #石けんオフメイク研究会 #ママメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメマニア #石鹸 #石鹸オフメイク #石鹸オフコスメ #石鹸で落とせる #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌負担が少ない #こどもがいる暮らし #ずぼらメイク

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

kaitochi_cosme_lifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ

• 2.7g: 3,850円
2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)