• フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Joocyee フルーツミラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「【Joocyee】『フルーツミラーリップグ..」

セラ
  • セラ

【Joocyee】 『フルーツミラーリップグロス/08黒糖ミルクティー』 (※色味加工無し) 🌱Qoo10で購入しました 【商品の特徴】 ●高密着、高発色の水膜ティント ●落ちにくい! ●貝殻のような偏光パッケージが上品✨ 【使用感】 ●スルスルと、軽い質感で塗りやすい! →ピタッと密着して、プルプルな唇なのに重くない! 【良いところ】 ●パッケージが可愛い🌟 ●大人カラーが豊富で、大人っぽい色気のあるリップになれます🙆‍♀️✨ ●チップも細くて塗りやすい! 【イマイチなところ】 ●とくになし! 【どんな人におすすめ?】 🌟くすみ系カラーが好きな方 🌟落ちないティントリップをお探しの方 🌟可愛いパッケージが好きな方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #joocyee #ジューシー #落ちないリップ #落ちないティント #ティント #ティントリップ #水膜ティント #口紅_落ちない #ティントフルーツミラーリップグロス #ティントリップ_落ちない #ティント_塗り方 #くすみカラー #オレンジカラー #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #落ちないリップ選手権 #中国コスメ #中国コスメ_リップ

• fabulous_glow_tzz

fabulous_glow_tzz手に塗った感じの色よりも、唇に塗った時の方が明るいんですか?

• セラ

セラ@fabulous_glow_tzz明るいというか、肌と唇では地の色が違うので、唇に塗った時の方が、赤みが増します!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

セラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
Joocyee(ジューシー)
水とオイルのダブル構造で水分を閉じ込めてしっかり密着。 みずみずしく軽い質感と長時間保湿でうるおいのある唇が完成! ティント効果もあるため、マスクでも色が長持ちする優れものです。