1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Love Bear マットリップスティック|FlowerKnowsを使った口コミ 「【FlowerKnows-フラワーノーズ-..」

セラ
  • セラ

【FlowerKnows-フラワーノーズ-】 『Love Bear リップスティック』🧸♡ 8種類レビュー!🌟 (※色味加工無し) ※ブリリアントプラスさんで購入しています✨ 【商品の特徴】 ●フラワーノーズのラブベアシリーズ!♡ 可愛すぎいいい😮‍💨💓 精巧な作りで、テンション爆アゲコスメ💄💕 ●マグネット開閉 ●ハートや星、クマの刻印がされたリップ!♡ ●マットリップ→マットな質感の本体 ●ツヤリップ→つやつやな質感の本体 と、リップの種類に合わせてパッケージがデザインされているので、めっちゃ分かりやすい!探しやすい!🙆‍♀️ ●ほんのりチョコの香り 【使用感】 『マットリップ』 ●マットやけど、乾燥しない!なんなら若干潤う ●落ちにくい!&ティッシュオフすれば本気で落ちない→マスクに付きにくい!✨ 『ツヤリップ』 ●するすると塗りやすい塗り心地! ●潤う🥺✨ ツヤツヤ✨ ●ティッシュオフすれば落ちにくくなります! (落ちにくさはマットの勝ち❤️‍🔥) 【良いところ】 ●とっっにかく、可愛い🧸🧸 ●作りがめっちゃしっかりしていて、マグネットでカチッと開閉が楽々! ●リップ自体の質もすごく良くて、くちびるが乾燥しない ●種類が豊富 【イマイチなところ】 ●特になし 【どんな人におすすめ?】 🌟可愛いものが好きな方🧸 🌟ツヤリップ、マットリップが好きな方→同じブランドでお探しの方 🌟プレゼントにもめっちゃ良き! プレゼントにフラワーノーズのコスメ貰ったらときめくよね😮‍💨💓 ラブベアシリーズのアイシャドウも2種レビューしてますので、宜しければご覧下さい🧸✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #flower_knows #flower_knows_リップ #ラブベア #中国コスメ #中国コスメ_リップ #リップスティック #リップ #フラワーノーズ #フラワーノーズ_ラブベア #フラワーノーズ_リップ #マットリップ #ツヤリップ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• えむ

えむはじめまして! こちらのリップのパケめちゃめちゃ可愛いですね🧸♡ 質問なのですが、ブルベ(特に夏)にはどれが似合うと 思いますか…??

• セラ

セラほんとに!可愛いですよね~!✨ 私的には、ハニー、ストロベリー、シルキー、ジンジャークッキー 辺りがブルベ夏には合うと思います…!✨🐱

• えむ

えむ@sera_cosmeありがとうございます🙏🏻💖 買ってみます🧸♡

• yuna

yuna値段と売ってる場所教えて欲しいです!

• セラ

セラ@yudona現在は¥1.980(税込)のようで、最近ではロフトやキューブ、プラザなどバラエティショップなど、幅広い店舗で取り扱われているので良ければお近くのお店に足を運んでみてください~🚶‍♂️✨

• yuna

yunaありがとうございます!

• 𓂃◌𓈒𓐍

𓂃◌𓈒𓐍セラさん自身、一番似合っている色はどれでしたか? 私もブルベなんですけど、お店に行っても、コロナの影響でテスターがなくて自分に似合う色がよくわからなかったので、参考程度に教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

• セラ

セラ@j_hsコメントありがとうございます☺️ わたし的には、ジンジャー、ストロベリー、ミルキー、ハニー 辺りが似合うと思いました🙆‍♀️✨

リップモンスター

ジューシーラスティングティント