Joocyeeフルーツミラーリップグロス

• フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Joocyee フルーツミラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「初中国コスメ♡見た目も色もかわいい🥺Joo..」

naka
  • naka

初中国コスメ♡ 見た目も色もかわいい🥺Joocyee フルーツミラーリップグロス #10 ソルティチャイ リップグロスの割にはベタつかずテクスチャーはさらっとしてます チョコのような甘い香りでも隠しきれない位アルコール臭は強め🍫 付けたてはアルコールの匂いが気になったけど、すぐ飛びます🙆‍♀️ なので唇に塗った時に清涼感もかなり感じました 私が買った #10ソルティチャイ は 粘膜色のようなピンクベージュに少しブラウンも足したような深みのある色で 色っぽい唇に仕上げてくれます🥰 色・パケ・ツヤ感は良かったのですが ティッシュオフしてもマスクに着くのが気になったのと ひどくはないけど皮剥けが気になったのでリピートはないです😞 #Joocyee #中国コスメ #中国リップ #リップグロス #パケ買い #粘膜色リップ #フルーツミラーリップグロス #コスメ好き #美容好き #美容好きな人と繋がりたい

• 164センチ

164センチパケめちゃくちゃかわいいですね! わたしも買ってみたいです! 素敵な投稿、ありがとうごさいました!

• naka

naka@tia_yu__nanコメントありがとうございます♡ パケもかわいいですし、かわいい色が多いので色もかなり悩みました😚

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

nakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
Joocyee(ジューシー)
水とオイルのダブル構造で水分を閉じ込めてしっかり密着。 みずみずしく軽い質感と長時間保湿でうるおいのある唇が完成! ティント効果もあるため、マスクでも色が長持ちする優れものです。