• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「まだまだマスク生活が続きますが、マスクの蒸..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストsuuguuさんから引用】
suu
suu
デパコス、プチプラどちらも◎ コスメ収集が趣味のアラサーです♡ インスタ→sug.0306

まだまだマスク生活が続きますが、マスクの蒸気によるまつ毛のお悩みはセザンヌの湿気プルーフ処方の耐久カールマスカラに頼ってみては??♡ 下地・透明マスカラ・トップコートとして使えるクリアタイプなので、1つあると便利かも…✨ “お値段以上の優秀3wayマスカラ♡ このCEZANNEの耐久カールマスカラは ・マスカラ下地 ・クリアマスカラ  ・トップコート として使うことができます。 クリアタイプなのでカラーマスカラとの 相性がばっちり◎ ↑個人的にこれが一番嬉しいところ💕 1日マスカラ下地として使用してみました。 2枚目の写真は着けてすぐと7時間後の比較です。 撮影条件が違うので肌の色の違いが一番気になりますね!笑 肝心のまつげは変化なし! カールが落ちることもなくパンダ目になることもありませんでした✨ 今日は湿気も多い日だったので パッケージにある湿気にも強いというのは 本当でした🙆‍♀️ これからリピしたいと思います♡ 今回はLIPSを通してセザンヌさんから 頂きました。ありがとうございました💓 #CEZANNE#耐久カールマスカラ #提供_CEZANNE #盛れるひと手間 ” 【2021.9.8 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• プチプラ子

プチプラ子すみません💦 プレゼント🎁の当選本当にありがとうございます❣️ しっかりレビューさせて頂きました✨ 本題です! このマスカラ、本当に持ちがいいし、カールキープも すっごくいいのでお気に入りなんですけど、 結構落ちずらくて,,。 クレンジングはオイルを使っています! 何か対策はありますか? めっちゃお気に入りなので欠点克服したくて!

• プチプラ子

プチプラ子@cezanne_official返信ありがとうございます❣️ 使ってみます!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@プチプラ子 コメントありがとうございます! すでにお使いいただけて本当にうれしいです♡ さて、落とし方にお悩みとのことですが、こちらは普段お使いのクレンジングで落としづらい場合はポイントメイクリムーバーのご使用をおすすめしております! 先にポイントメイクリムーバーで落としていただけますと幸いです。 追加のアイテムとなり恐縮ですが、よろしくお願いいたします!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)