• え い な on LIPS 「はじめまして!はじめましてじゃない方もはじめまして!初めての投..」(1枚目)

え い な on LIPS 「はじめまして!はじめましてじゃない方も ..」

はじめまして!はじめましてじゃない方も はじめまして! 初めての投稿となります🌈🍫 今日は男子から聞いた 可愛い💕+モテる!の かみがたを男子のタイプごとで紹介して 行きたいと思います🍢🙆🏻‍♀️ 💇🏻スポーツ◎🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️モテモテ系な男子 1位:ポニーテール 2位:お団子 スポーツできる男子は一緒にスポーツ 出来た方がうれしい?wらしいので まとまってる髪型が好印象らしいいい! 💇🏻お洒落大好きくん 1位:ゆる巻きおろしてるやつ((語彙力。 2位:巻いてあるポニーテール お洒落くんは巻いてある髪型 だとかんわえええ♡♡♡となる らしいです🥺 💇🏻理系くん系 1位:1つ結び 2位:三つ編み 友さんから聞いたところ ふわってなってるのがいいらしい ですw 天パが可愛い😍とのこと。 以上で終わりです!☺️ やっぱり男子はポニーテールが 全体的に見て、好印象な方が多いみたいです☀️ ということで、、、! ここまで見てくれた方 ありがとうございました😊 また時間があったらこーゆー投稿をしていこうというおつもりなので ぜひぜひフォローお願いします🥺 コメント欄でして欲しいや、質問など気軽に 書いていってね! では! #はじめての投稿#モテる髪型 #可愛い髪型