• ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【私の持ってるピンク系のアイシャドウ】-------❁❁❁..」(1枚目)

ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【私の持ってるピンク系のアイシャドウ】 ..」

【私の持ってるピンク系のアイシャドウ】 -------❁ ❁ ❁------- 明日はバレンタインとゆう事で...( は? ) 私の持ってるピンク系のアイシャドウを紹介します♥ 主に使うのがブラウン系なので少ないし地味に赤系かな~と思ったものとかは紹介してないので他のユーザーさんに比べたら少ないですが...よかったら見て行ってください☀️ ⚠️スウォッチしたのですが写真が分かりにくかった為今回は無しです。以前にスウォッチした物もあるのでそちらを見ていただければ嬉しいです。 -------❁ ❁ ❁------- - リキッド系 - ⚪️ CANMAKE ウィンクグロウアイズ02 ⚪️ ⚪️ CANMAKE ウィンクグロウアイズ05 ⚪️ ⚪️ HolikaHolika アイメタルグリッター02 ⚪️ ⚪️ HolikaHolika アイメタルグリッター04 ⚪️ - パウダー系 - ⚪️ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ07 ⚪️ ⚪️ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ17 ⚪️ ⚪️ KATE ブラウンシェードアイズBR3 ⚪️ ⚪️ KATE カラーシャスダイアモンドPK ⚪️ ⚪️INTEGRATE アクセントカラーアイズCC VL695 ⚪️ ⚪️ETUDE HOUSE ルックアットマイアイジュエルRD301 ⚪️ ⚪️ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズRD422 ⚪️ -------❁ ❁ ❁------- スクロール何回分??ってくらい文字書いたのに投稿する前にバグって全部消えちゃった、 悲しい... 品番だけの紹介になってますごめんなさい。 もう打ち直す気にならない💧💧💧💧💧 -------❁ ❁ ❁-------

ぐっぴちゃん♤さんの人気クチコミ