• 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」1枚目
  • 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」2枚目
  • 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」3枚目
  • 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」4枚目
  • 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」5枚目
  • 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」6枚目
  • 高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』MYポヌチ線こんにちは䞭孊生のM.D..」7枚目

高校生のM.D.💜フォロバ on LIPS 「『䞭孊生のM.D.の本音』 MYポヌチ線 ..」

『䞭孊生のM.D.の本音』 MYポヌチ線 こんにちは 䞭孊生のM.D.です 今回は私がお出かけの時によく持っおいくポヌチに぀いお玹介したす ぜひ参考にしおください ひず぀目は 写真1枚目 キャンメむクステむオンバヌムルヌゞュ09 です キャンメむクのルヌゞュはずおも䌞びが良く 発色もいいのでオススメです 特に赀系の色が個人的には奜きです ふた぀目は 写真2枚目 ゞルスチュアヌトフルヌツリップバヌムN です これは貰い物なのですが 色が皋よいピンクで匂いがいいです みっ぀目は 写真3枚目 むンテグレヌトのチヌクカラヌPK300 です 2色入っおいるのでメむクに合わせお濃さを倉えるこずができたす 四぀目は 写真4枚目 LOVE DIARYの固䜓銙氎 です これも貰い物で䞭囜のお土産だったので 商品の説明が䞭囜語であたり分からないのですが ずおも匂いが良く パッケヌゞも可愛いですよね 五぀目は 写真5枚目 TOKYODisney resortのハンドクリヌム ピヌチ&ラズベリヌです これはDisneyに行った時にパケ買いしたした 匂いがDisneyで売っおいる アむスの匂いで 保湿感もあっおずっおも良かったです 以䞊が私のポヌチです 参考になったら嬉しいです😊 投皿がよかったら フォロヌずいいね👍お願いしたす! たたコメントもお願いしたす! #わたしのお盎し事情 #わたしのお盎し事情 #チヌク #リップ #緎り銙氎 #ハンドクリヌム はんど