• ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションリップス(口紅)の口コミ「すごく好きな赤リップに出会った♥️VAVI..」

🇫🇷マノン
  • 🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬

すごく好きな赤リップに出会った♥️ VAVI MELLO 【First Collection Lips by Niki Sakino】  色; 02 祭 ライフスタイル通販サイトの Dholicのオリジナルコスメラインのバビメロ。 かわいらしいイメージで横目で見ているだけだったのですが、YouTubeで、新希咲乃さんがバビメロとコラボした、ご自身プロデュースのこのリップを紹介しているのを見て、気になっていました。 ファーストコレクションリップスは、3色展開。 うつツヤティントで、発色の良さ、粘膜にもしっかりと色がつきそうなところに興味を持ちました。  ポイント  🔸唇に密着する、高粘度オイルベース  🔸唇を健やかに保つ効果のあるローズヒップ果実エキス配合    🔸カラーの持続力を高める、ロングラスティング高粘度オイルベール 🌹使ってみて🌹  Dholicで探そうかな、と思っていたところ、Aenaでシークレットセールのようなものがあり、元々プチプラのこのリップも1本300円以下に  気になっていたので、これともう1本を購入。  使用期限が年内なのでこのお値段だったのだと思います。    YouTubeで観ていてもステキな色!と思っていましたが、実際の発色もそのまま。  朱色が入っていない、深紅のリップ。  まさに、日本のお祭りを彷彿とさせられるような色。    私の趣味は盆踊りですが、去年も、今年も中止。  もし盆踊りが行われていたら白地に紺の模様の浴衣にこのリップを使ったら、櫓の上で映えただろうな、と思わずにはいられません🤣  このところ私はこんな感じの赤リップが好きなので、艶感、赤みの具合共々どストライクです💓💕  嬉しいのは、唇の内側付近の粘膜に色がつきにくいのがいつもの悩みですが、このリップはそこもしっかりとカバー。  ティントとしては、一度ティッシュオフしてもう一度軽くつけた方が持ちは良いです。    Dholicのサイトでも既に販売されていないのですが、ぜひまた出していただきたいな、と思う色と質感でした😍 #VAVI MELLO #ファーストコレクションリップス #バビメロ #新希咲乃 #リップティント #コスメ

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪”

• クリップ数:2044件
エンチャントリップティント / VAVI MELLO

エンチャントリップティント

”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス

VAVI MELLO(バビメロ)
  • 4.4g: 1,392円