• ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションリップスの人気色を比較「バビメロ ファーストコレクションリップスを購入しました! ..」

nao
  • nao

バビメロ ファーストコレクションリップスを購入しました! 3色展開で朱夏がオレンジ、祭が王道レッド、夜叉がパープルになっております。 夜叉は似たようなカラーを持っていたので今回は見送りました! このリップは咲乃ちゃんが紹介していたように本当に取れません!しかも、荒れません!✨ あと、粘り気のあるテクスチャーでピタッと唇にくっついてくれます! 発色が良すぎるので、わたしは一度塗ってティッシュオフするか、輪郭をブラシでぼかしています。 そうするとかなり使いやすいリップになります♬ カラーの紹介しますね♬ 🌟祭🌟 かなり王道のレッドカラーです。咲乃ちゃんが人間の血液の色をイメージして作ったと言っていたように本当に血の色です!なので、赤リップなんだけど、肌馴染みがいいんです✨わたしは職業柄マスクをつけているのですが、マスクを取ってもこちらのリップをつけていれば顔色が悪くなっていません♬マスクを取ったら顔色が悪くなってることって多いので、これは嬉しいです✨ 🌟朱夏🌟 ブラッドオレンジカラーです🍊わたしはオレンジがあまり似合わないのですが、こちらはかなり使いやすいです♬ オレンジリップをつけたいというわたしの夢が叶いました👏こちらのカラーを付けると元気な感じになるので、すごくおすすめです✨ 少し暗めのオレンジなので、夏だけではなく秋にも使えそう♬ #スウォッチ #韓国コスメ #ユーチューバー #新希咲乃 #バビメロ #VAVIMELO

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪”

• クリップ数:2042件
エンチャントリップティント / VAVI MELLO

エンチャントリップティント

”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス

VAVI MELLO(バビメロ)
  • 4.4g: 1,392円