• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(7枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(8枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、ホームホワイトニング用『WHIT..」(9枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「ホワイトクラブから発売された、 ..」

ホワイトクラブから発売された、 ホームホワイトニング用 『WHITECLUBハンディライト』🦷✨ 届きましたー❤ SNSで見かけて気になってた商品🥰 自宅でセルフホワイトニングが出来るからサロンを予約して行く必要もなく、 商品は医療機器なので安心して使用出来ます✨ 豪華なBOXに入っていてテンションが上がりました⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎まるでテ○ファニーブルーみたいな、綺麗なお色💕 ~セットの中身~ ①LED照射器本体 ②ゴーグル ③シェードガイド(歯の色見本) ④オープナー×2 ⑤シリコンカバー×2 ⑥充電ケーブル ⑦外箱(内側鏡付き) ☕を飲んだりするから歯の黄ばみが気になっていたので、セルフ対応ホワイトニングサロンへ行った事がありますが施術内容はほぼ同じです🤗 前回『Dr.USB』を使用していたから使い方は手馴れたもんです😆🎶 以前の商品でも十分でしたが今回は、 よりスピーディでとてもスタイリッシュに進化してますね🎵 本体は手の平サイズで160gと軽量。 ハンディタイプだからこその高出力✨ 充電式だから場所も選ばず、BOXには鏡が付いていて使用中に歯を確認出来るし、使った後も全て収納出来ちゃいます♡ 🍀使い方🍀 ①普段の歯磨きする。 ②シェードガイド付きなので自分の歯のトーンをチェック。 ③唇にワセリンを塗り、マウスオープナーを装着。 ④歯の余分な水分をティッシュで拭き取り、専用ジェル(別売り)を薄く伸ばす。 ⑤ゴーグルをかけ、電源ON。5分照射。 ★電源を入れて5分後にピーと鳴って自動オフしてくれるから楽チンで便利✨ ★使用中は僅かな機会音がします。 ⑥歯ブラシでブラッシンクしてジェルを落とす。 ⑦再度シェードガイドで歯のトーンをチェック。 専用ジェルは爽快感がありリフレッシュ出来ます。 使った後は、マウスオープナーやシリコンカバーは水洗いができるし、とても清潔ですね✨ これなら自宅で好きな時間に出来るし時間や金銭的にも節約になるから本当にオススメ👍 使う時間帯は、歯も磨いて何も食べない寝る前の使用がオススメです🎵 史上最短たった5分!! 1回でワントーン明るくなりました🤗✨ 白い歯は、顔の印象も明るくしてくれてロ元が若々しく見えますよね❤ 最初の1週間は毎日使用するとより効果を感じやすいみたいなので元の白さになるまで毎日続けてみます💪 医療機器登録済みで半年間の保証期間付きで安心して使っています🍀 ホワイトニング専用ジェル(別売り)はいつでもネットで追加購入出来ますよ😉 スパークリングイレーサー専用ジェル♡1814円 https://item.rakuten.co.jp/sakaioroshi/white-usb/ 本体セット♡89800円 #ホワイトクラブ #ホームホワイトニング #ホワイトニング #ハンディライト #セルフホワイトニング #スパークリングイレーサー #白い歯 #歯のホワイトニング #歯磨き粉 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #健康志向 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し