• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、“ファンケル”の『エンリッチ』がパワーアップした『エン..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、“ファンケル”の『エンリッチ』がパワーアップした『エン..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、“ファンケル”の『エンリッチ』がパワーアップした『エン..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、“ファンケル”の『エンリッチ』がパワーアップした『エン..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「今回は、“ファンケル”の『エンリッチ』がパワーアップした『エン..」(5枚目)

今回は、“ファンケル”の『エンリッチ』がパワーアップした『エンリッチプラス』化粧液+乳液の2点セットをいち早くお試しさせて頂きました❤ “ファンケル”と言えばサプリだけではなく、無添加化粧品が有名ですよね✨ この商品は「ナイアシンアミド」を配合し真皮に働きかけ、シワを改善する医薬部外品にリニューアルされたそうです✨ もちろん無添加なのも嬉しいポイント🍀 シンプルなパッケージは、品質を保ったまま使い切れるよう1ヵ月分の使い切りサイズです。コンパクトだから旅行先などにも持って行けます🎶 美容液成分がギュッと詰め込んだ化粧液は、白濁色で無香料。 さらっとしているのに、とろみがありオイルが入っているの?ってくらい化粧液だけでも伸びが良く少量でもしっとり潤います。 乳液は、柔らかめのミルクで白色。 こちらは、ほのかにローズマリーのフローラルな香りがします。 こちらも伸びが良くしっかり保湿。皮膚が柔らかくなりふっくらした感じ。 ラインで使った時と単品で乳液だけで使った場合ではお肌の柔らかさが違います‼️ライン使いは大事✨ プラスワンとしてシワ専用のスキンケア商品を使うのではなく、化粧液と乳液という基礎化粧品で手軽にシワ改善ができるのは新発想👏✨ 私は目尻の笑いジワが深くなってきてるのが悩みの1つ😣 早めにエイジングケアしなければ😤✨ 特に気になる目元や口元には重ね付けて使っています😊✨ お肌にハリや弾力を絶賛実感中👍 気になる方は9月16日に発売予定なので是非チェックしてね💖 30ml♡各1870円 #エンリッチ #エイジングケア #無添加スキンケア #スキンケア #ファンケル #FANCL #エンリッチプラス #monipla #fancl_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #美肌づくり #ツヤ肌 #弾力肌 #シワ改善 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し