• アイ ビーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ ビーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ ビーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE アイ ビーガン シアーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「大好きなアイパレット🌿----------..」

Riko
  • Riko

大好きなアイパレット 🌿 ---------------- AMUSE アイ ビーガン シアーパレット 02 SHEER PINK ---------------- 01が大好き過ぎて追加購入したこちら 🥲💟 01はブラウン系 、02はピンク系です! 気になる方は01も投稿しているので 、 チェックしてみてください 👼🏻💎 02は全体的に01より更に優しさを感じる 柔らかいカラーが多くて可愛いです 🥲 こっちの方が更にナチュラル派さんには オススメ出来るパレットです ◎ サテン 、マット 、グリッターと 3つのテクスチャーで構成されてます 締め色もそこまで濃いカラーではなく 柔らかいブラウン 🧸⸒⸒ ベースに使えそうなカラーは 結構淡いカラーなので 、儚くなります ☁️ 𓈒𓂂𓏸 グリッターは 、シルバー系と落ち着きのある ピンク系の2色入りでまた違った印象を 作れるので 、パレット1つで楽しめます ◎ パレットで見るよりも実際に塗った 色味の方が断然かわいいです 🌟 粉質は軽い感じで 、硬めのブラシで とるとちょっと削れちゃいます 🥲 瞼に乗せると 、密着してくれて 粉飛びも特になく使い心地 🙆🏻‍♀️ Qoo10でも購入できるので 、 気になった方はチェックしてみてください ◎ ---------------- #アミューズ #amuse #アイヴィーガンシアーパレット #アイシャドウ #ピンクメイク #アイメイク #シアーピンク #qoo10 #qoo10オススメ #捨て色なしパレット #アイパレット #オススメ #激推し多色パレット #あか抜け名品

おすすめアイテムAMUSE×パウダーアイシャドウ

アイ ビーガン シアーパレット / AMUSE

アイ ビーガン シアーパレット

”輝き方がとにかく綺麗🥺 眩しいくらいに綺麗です!”

ソンスドンアイパレット / AMUSE

ソンスドンアイパレット

”発色も見ての通りとってもいい!割と見たままで、粉質もしっとりして「あ、ちゃんとしてるな」って感じ♪”

サンリットアイパレット / AMUSE

サンリットアイパレット

”なによりどのカラーも発色がよく、ラメも落ちてきたりしない! ラメがツヤツヤキラキラでほんとに可愛いパレットでした❤︎”

AMUSE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12053件

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE アイ ビーガン シアーパレット

AMUSE
シアーマット、シアーサテン、シアーグリッターなどさまざまなテクスチャーが入った6色構成のヴィーガンアイシャドウパレット。落ち着いたヌードベースと暗めのピンクベースがトーンオントーンで構成され、誰でも簡単にレイヤリングを楽しめます。さらには鮮やかな透明グリッターが爽やかな輝きを演出し、しっとりソフトな水分感のあるテクスチャーで、塗りやすく粉飛びなしの完璧なフィット感を実現。ほのかに優しい発色がナチュラルで美しい目元へと導きます。