• シフォンマット ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シフォンマット ルージュ(口紅)の口コミ「#ESPRIQUE#シフォンマットルージュ..」

aki-yui
  • aki-yui

#ESPRIQUE #シフォンマットルージュ 新商品でーす✨✨✨ 付けて数分後には、ホントに落ちにくい仕上がりになり マット仕上がりだけど、フワッとした感じになり ふっくら唇の出来上がり🎵 当然マスクには付きにくく、取れにくい❤ マットだし、もっとパリッとしちゃうのかなって思えば しっかり密着感はあるもの、乾燥も感じることなく 違和感なく過ごせております!! #ヒアルロン酸 #コラーゲン #アルガンオイル #アボガドオイル #アーモンドオイル #スクワラン と、保湿成分もしっかりと配合されていて 負担なく付けれます❤ 色はこちらは PK810 オレンジ寄りのピンク🎵 マスク生活のために作られたルージュ!! だからこそ、落ちにくい&乾燥しにくい!! 発色はシッカリと付きます。濃いくらい(笑) ティッシュオフしたら落ち着き、乾きも早くなります。 写真のように、数分でマットになります。 乾きは早いです。 とはいえ、やっぱりマットは乾燥が不安なときには ベースに保湿リップを使ったり対策はしてみようかな。 発売日を待ちに待っていたコチラ ようやく発売日がやってきました〜😁 他の色も気になってしまったのでした(笑)

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱エスプリークもマスク対策出してきましたねえ😄💕 うん。ピンクオレンジ上品な色🧡💗。 マスク外して見せたいよね〜🔆👏🏻

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ほーんと、自分で満足して終わってるわ🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiもったいないよー💔🥲🥲🥲

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ほんとに、誰にも見せずに終わってる🤣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シフォンマット ルージュ

(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)