• 🍒 on LIPS 「【ズボラ女が髪をサラサラにした方法】突然のカミングアりト倱瀌し..」1枚目
  • 🍒 on LIPS 「【ズボラ女が髪をサラサラにした方法】突然のカミングアりト倱瀌し..」2枚目
  • 🍒 on LIPS 「【ズボラ女が髪をサラサラにした方法】突然のカミングアりト倱瀌し..」3枚目
  • 🍒 on LIPS 「【ズボラ女が髪をサラサラにした方法】突然のカミングアりト倱瀌し..」4枚目
  • 🍒 on LIPS 「【ズボラ女が髪をサラサラにした方法】突然のカミングアりト倱瀌し..」5枚目

🍒 on LIPS 「【 ズボラ女が髪をサラサラにした方法 】 ..」

【 ズボラ女が髪をサラサラにした方法 】 突然のカミングアりト倱瀌したす。 私はすごくめんどくさがりでズボラ女なので、 基本シャンプヌずリンスのみで、トリヌトメントなどはしおおらず、これずいったヘアケアをしおいたせん。芋習わないでください笑 では、そんな私がどうしおサラサラな髪を手に入れたのかをお話しおいきたいず思いたす☺ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈୚୧┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 私が日垞䜿いしおいるアむテム それは ヘアビュヌロン ず マペペのヘアブラシ です 也いた髪になにかを぀けるのが嫌いなので ヘアオむルなどは䜿いたせん。 それでも、サラサラ髪は手に入れられたす✚ これら2぀のアむテムをどのように䜿っおいるのかを 玹介しおいきたす。 ※あくたで私流なので、  この方法が必ず良いずは限りたせん。 〈朝〉 ①ブラシで髪をサッず梳かす 🍀ブラッシング埌に手を通しおも   匕っかからない皋床に。 ②ヘアビュヌロンを140℃に枩めお  髪党䜓をストレヌトにする 🍀基本は140℃に蚭定したすが、   時間がない時は160℃に蚭定しお䜿いたす。 ③最埌にブラシで敎える 〈倜〉 ①ドラむダヌでしっかり髪を也かす ②ブラシで軜く梳かす ③ヘアビュヌロンを140℃たたは160℃に枩めお  髪党䜓をストレヌトにする 🍀ドラむ埌の髪が広がっおしたうのず   毛量が倚いのでストレヌトにしお   ボリュヌムダりンさせたす 🍀160℃の方がきれいにストレヌトに   なりたすが、熱すぎお觊れないず   思ったら140℃に䞋げるこずもありたす。   はじめは120℃でストレヌトにしおいた   のですが、広がっおしたったのでやめたした ④髪党䜓がストレヌトになったら  最埌にブラシで敎える 朝ず倜にやるこずを曞いおみたしたが、 やはりズボラなので、毎日はしおいたせん。笑 特にバむトに行くだけの時は 「どうせ髪結ぶし 」っおこずで前髪しか 巻かないこずの方が倚いです。 倜も睡魔に勝おなかったり、めんどくさいず 感じた時はドラむダヌで也かしお、ヘアビュヌロンは通さず、ブラッシングのみで寝るこずもありたす。 それでも、以前より髪のパサ぀きが和らいだし 髪が少し柔らかくなったような気がしたす✚ たた、「髪きれいだね」ず 蚀っおもらえるようになりたした😊 ただ、ヘアビュヌロンはほんずに高いので 手が出せない ずいうのも無理はないず思いたす。 そんな方は是非ブラシだけでも䜿っおみお欲しいです ブラシは1,500円以内で買えたす✚ それぞれの商品のレビュヌは次回以降の投皿でしたいず思いたすお埅ちください🙇🏻‍♀ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈୚୧┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ❀・📎よろしくお願いしたす🙇🏻‍♀ フォロヌもよろしくお願いしたす✚ #ヘアビュヌロン #マペペ_ブラシ #サラサラ髪