• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[HALF&HALFWATERGLOWSe..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE [ HALF&HALF WATER GLOW Season2 ] ..」

BLACKROUGE [ HALF&HALF WATER GLOW Season2 ] ⁡ ⁡ ブラックルージュのツヤツヤボリュームティントに新色! “Season2”の6色が登場です👏 ⁡ ⁡ 8月中に発売開始予定のようなので 続報はインスタ公式アカウントでご確認を。 ⁡ ⁡ ⁡ さてそんな新色6色は 季節を問わずメイクを楽しむオレンジ系カラーから 秋を感じる深みのあるカラーまで。 ⁡ ⁡ シロップコーティングでつるんと重さを感じずボリュームプラス💕 あーこれマスクなしで毎日使えたら最高なのに...😟 ⁡ ⁡ ⁡ そう、個人的な好みっていうのもあるのだけれどHG07、08がこれからの季節にぴったりでとても可愛い! ってなっております🍁 ⁡ ⁡ ⁡ まだまだ残暑が厳しく、 お店に並ぶお洋服は秋服・秋カラーなのに なかなか実際今〜9月に着ているお洋服は夏服のまま...なんてことが 毎年恒例ですが メイクでちょこっと秋をプラスしてみると 気分がウキウキするかも♪ ⁡ ⁡ Season1.2を合わせて全11色になった “HALF&HALF WATER GLOW” どの色が好みですか?? ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ BLACKROUGEはQoo10をはじめ楽天、CREE‘MAREでも取り扱いありです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBLACKROUGE様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ#halfwaterglowtint2 #ハーフアンドハーフウォーターグロウティント2 ⁡ ⁡ ⁡ #落ちないリップ選手権