• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶!最近ちょい..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶!最近ちょい..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶!最近ちょい..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶!最近ちょい..」(4枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶!最近ちょい..」(5枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶!最近ちょい..」(6枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶! ..」

イオンで買ってみたバタフライピー入りのブルーなお茶! 最近ちょいちょい気になって買って飲んでみてます( ꈍᴗꈍ) ブルーフラワーハーブというお茶!8個しか入ってなくて450円なので まあまあ値段するけど、楽しめるお茶(◕ᴗ◕✿) バタフライピーが含まれていて、お茶の色が青いんです。 ほかにもハーブが入っていて、ノンカフェインなので寝る前に飲むと 身体温まってよく眠れます( ꈍᴗꈍ) レモン汁とか柑橘系の果汁入れるとほんとに紫に! 冷蔵庫にはレモン汁切らしていて、ライム汁ならあったので、 小さじ1程度入れてみた(。•̀ᴗ-)✧味はもともとハーブのフレバーなので そんな変わりないです🙆 ほんとおもしろ(人*´∀`)。*゚ バタフライピー気になる方インポートショップとかカルディとか イオンリカーとか取り扱いあると思いますので、見てみてくださいね( ╹▽╹ ) 私はイオンリカーで買いました😉✨ 面白そうなルイボスティーも買ったけど、まだ試してないので、 ちょっと試してみます〜 #バタフライピー #ハーブティー

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)