• rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(3枚目)
  • rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(4枚目)
  • rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(5枚目)
  • rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(6枚目)
  • rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡このミニ洗濯機いつ流行った..」(7枚目)

rose on LIPS 「ファンデーションパフの洗い方のコツ💡 ..」

ファンデーションパフの洗い方のコツ💡 このミニ洗濯機 いつ流行ったのかも知らず😅 時間差攻撃🏐(笑) ダイソーで大きな字で 今売れてます☆とかいてありました(笑) 何度も水を取り替えて洗わなければいけないとか落ちないとか書いてある人が多かったのですが、私はあえてポットの熱いお湯と食器洗剤を少し入れて洗ったところ1分間でとてもきれいになりましたよ💓 取り出して水道水で流しながら握ってみましたが肌色の水は全く出ませんでした💕⤴️ が❗️画像を見てお分かりのとうり、熱湯を使ったら案の定クッションファンデのパフは分離しました😅 コロナ前に一人旅でパフを沢山買っておいたのでホッ🤗🇰🇷 そんなわけで、クッションファンデのパフは熱すぎないお湯で洗濯しようと思います😊⤴️ 衣類の洗濯も水よりお湯のほうが汚れが落ちますから、それと同じですね🌈 動画でスイッチ止めた後なかなかフタを開けずにいるのは、実は排水ホースをうっかり触ってしまい、流れてしまって写らないように拭いていました😅 指が痛い人やラクしたい人には絶対オススメです☘️ ストレスが1つ減って最高です✌️😆⤴️ パフは水で洗うと時間かかりますのでそこだけご注意を〜⚠️ 乾電池とメガネ用👓❓のような小さなドライバーも多分ダイソーで売っていますのでご用意下さい🤗 ここからは後日談です📆 今、アイシャドーチップをポットのお湯と食器洗剤で1分間洗濯してみました☘️ 嘘みたいにキレイに❣️⤴️ アフター画像アップ致しましたが、ビフォーが無くて申し訳ございません🙇‍♀️💦 このチップはアリタウムのチップです🇰🇷 熱湯でも大丈夫でした🙆‍♀️⤴️メーカーによっては熱湯ダメかも知れないですね👀 後日、筆でビフォーアフター画像アップしようと思います☺️ なんかストレス発散になります🤣 通販番組の魔法のような汚れ落としの実演販売を見ているような感覚になります💓😆 またまた後日談ですが、黒い洗濯機、海外で売っていました😂 コッチのほうがカッコいいですね👀