• フレグランスボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フレグランスボディミスト|DAISOを使った口コミ 「\100円とは思えない優秀ボディミスト/ふ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\100円とは思えない優秀ボディミスト/ふんわり香って美少女になれるフレグランス💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎100円で良い香りの女の子になりたい! ☑︎たった100円で買える香水って気になる! ☑︎強すぎずふんわり香るくらいが好き! ☑︎気軽に使えるフレグランスを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ロイヤルパーティー ボディミスト →110円 です‼️ 購入可能場所:ダイソー 今回はロイヤルパーティーコラボの、ダイソーで買えるボディミストを全4種類ご紹介します! 100円とは思えない高クオリティでめちゃめちゃ感動しました❣️ 超プチプラなのに、エタノールくささもそんなに感じず、高級感があるのですごい!! 容器はさすがに100均感はありますが、気になる方は小さい容器に移し替えても良いかも🙆‍♀️ このままでも持ち歩けるサイズで最高です♪ <フローラルの香り> よくあるお花〜って感じの香りというよりは、もっと大人っぽくてムスクっぽい香り! 嫌味がなくスッキリしているのに、どこかセクシーでお洒落な女性に見せてくれます♡ 個人的には男性がつけてても良さそうなユニセックス系のフレグランスだと思います! <リッチサボンの香り> お風呂上がりのシャンプーのような自然な女の子らしい香り! この中で一番モテそうな、可愛くて透明感たっぷりなフレグランスです♡ ちゃんとみずみずしい甘さもありつつ、甘すぎないので夏でも汗と混ざりにくい! <フルーティーの香り> 少し甘酸っぱさを感じ、飲みたくなっちゃうようなフルーツの香り! リッチサボンと少し似てるけど、もっと果物っぽいジューシーな感じが増しています! つけて時間が経つと、やや甘さが強くなってきて、より女の子らしくなる気がします♡ <ベイビーの香り> 赤ちゃんのように優しくて柔らかい、フルーティーな香り! 石けんのような清潔感のある香りなので、男性受けも良いと思います♡ ちゃんと甘さもあるので、さっぱりしすぎず女の子らしさをしっかり出してくれます! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

フレグランスボディミスト / DAISO

フレグランスボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 この前、違うメーカーのボディミストをDAISOで買ったんですが、この商品も気になってました❕ でも田舎だから売ってないかも、、笑 今度見つけたら買います🤍🤍ありがとうございました🤍 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! ですよね❕安いのに品質いいから見てるだけでも楽しいです🤍 フローラル、、❤︎絶対いい匂い❤︎今度買ってみます❕ じゃあ、フローラルとサボンのふたつ買います笑

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💕 ダイソーって色々なボディミスト売ってて楽しいですよね! 特にこのボディミストのフローラルの香りが、個人的にはクオリティ高すぎだと思いました✨✨ サボンも美少女な香りだったのでぜひぜひ💓

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@orange_blush_jccvサボンの香り、めちゃくちゃ好きなので売ってたら買ってみます❕❕

• ぴよ子

ぴよ子コメント失礼します🙌🏻 どこらへんに置いてありますか? よろしければ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• ぴよ子

ぴよ子@africa_onnanokoありがとうございます!! 今度行った時に探してみたいと思います✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_glow_svlaコメントありがとうございます😊 普通にコスメコーナーのあたりに置いてあると思いますよ〜! ヘアケアのところかもしれません◎

• n

n匂いは持続しますか?

• 麗音💋

麗音💋全部欲しくなるーー! 身長150cm(関係あるか分からないけど)の女子にあげるとしたらどの香りの物を買いますか!? 全部いい香りそうで決められなくて… 時間があれば返信お願いします🙇‍♀️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)