• ゆゆ on LIPS 「イガリシノブさんプロデュースブランド『WHOMEE』購入してき..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「イガリシノブさんプロデュースブランド『WHOMEE』購入してき..」(2枚目)

ゆゆ on LIPS 「イガリシノブさんプロデュースブランド ..」

イガリシノブさんプロデュースブランド 『WHOMEE』購入してきましたーヾ(*´∀`*)ノ すごく発売が楽しみだったコスメ💕 実際手に取ってみると、どれも本当に素敵で 新作プチプラコスメを我慢したかいがありました(笑 2枚目はリップスティックのスウォッチ💄💋 オリジナルでは上手く色味が撮れなかったので 肉眼で見る色と近いフィルターを使って撮影しています♪ 上から ・ピンク ・レッド ・ボルドー ・ピンクベージュ ・ブラウン 。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。. 今回購入した物は メイクブラシ M メイクブラシ S コントロールカラーベース ブルー リップスティック ボルドー・ブラウンです💕 またそれぞれ個別に投稿したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و #WHOMEE #フーミー #イガリシノブ #イガリメイク #購入品 #LIPSGIRLS

• huis(ゆい)

huis(ゆい)わあぁ💗私も欲しいです💗羨ましい😭💄

• ゆゆ

ゆゆ@huishuisさん♡ WHOMEE本当に可愛いですよね💕 ちょうど先行販売していて、即購入しちゃいました🤣🤣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️パケもシンプルで可愛いですね😳💓

• ゆゆ

ゆゆ@ybabc27 ゆんさん💕 うんうん(๑•ω•๑)! 私は薄いピンク色が好きなので、ドストライクでした(笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100個別投稿楽しみです♡♡ パケ買いしたい衝動を抑えるのに必死です😭✨

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cmぴこりさん♡ はい♪時間が取れ次第、投稿したいと思います😊❗️ 私は衝動を抑えきれませんでした😂笑

• suzuna

suzuna良いですねー!下地とブラシが気になっているのでレビュー楽しみにしてます(^^)

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_beauty_dgysuzunaさん♡ はい♪もう少し使い込んでからレビューしたいと思います💕 今日下地を使ってみたのですが、結構好感触でした(* • ω • )b

ゆゆさんの人気クチコミ