りなっくま🐻 on LIPS 「オススメのシャンプー教えてください😢💕 ..」

オススメのシャンプー教えてください😢💕 わたしわ乾燥しやすく シャンプーしてもすぐ 頭が痒くなるんです😭 今、h&s 使ってます! 最初わすっごくよくて全然痒くならなかったんですが なんだか最近痒くなるんです… 頭皮や髪にいい シャンプーあったら教えてください😔

• りなっくま🐻

りなっくま🐻コメントありがとうございます☺️ とってもわかりやすいコメントで とても嬉しいです😭💕 わたしたまに乾かさないで 寝ちゃうときあるので そこわ気をつけていきます! ぜひ参考にさせていただきます😉👍✨

• 時田

時田こんにちは。ジュレーム使ったら、くせっけがサラサラになりました!機会があればお試しください☺️

• りなっくま🐻

りなっくま🐻@txc888コメントありがとうございます☺️ わたしジュレーム合わなかったです😢 匂いわよかったんですけど 髪がパサッパサになって…

• まがお。

まがお。資生堂のdプログラムシリーズから出ている、ヘア&スカルプシャンプーオススメです。 頭皮トラブルでずっと悩んでいて、このシャンプーを使ってすごくよくなりましたよ! 是非使ってみて下さい!

• まがお。

まがお。@supreme_blush_56o一本で済むものなので少しキシキシするかもしれないですけど、お風呂上がりに洗い流さないトリートメントとかしたら髪のパサつきも気にならないのでいいと思います! ぜひ試してみてください!

• りなっくま🐻

りなっくま🐻@waka0902コメントありがとうございます☺️ それ気になってました! 今度使ってみようと思います💕

りなっくま🐻さんの人気クチコミ