• どどど。 on LIPS 「いつもいいね❤ありがとうございます!今回は雑談というよりも相談..」(1枚目)

• #miki🦄💎.◌*💗

コメント失礼します! それってすっごい辛くないですかっ!?!?😱😭 もう私だったら振られるのを願うしか…笑 めっちゃ性格悪い人みたいですね😂🙅‍♀️

• #miki🦄💎.◌*💗

@twinkle_blush_a8nですよね😭 女子っていろんな意味で怖い😂

どどど。

@pink_cosme7333コメントありがとうございます! すっごい辛いです。😔😖 たしかに振られるのを密かに願うしか。。普通に私も思います😭

• ♡あいなちゃん♡

思い切って友達に 「私も好きな人〇〇に変わったんだー」 って言うか、 友達にナイショで先に告るか!? 私も好きな人がカブったことありましたが、友達が好きな人変わったあとに伝えたら 「あ、そーなんだー!」 と言われて、今では応援してくれているので、友達が告白し終わって落ち着いたら友達に伝えるのが、いいと思います(><) もし友達と好きな人が付き合ったら、 「自分が先に告白して、フラれずにすんでよかった〜。。」 と、なんでもプラス思考に行きましょう!!

どどど。

コメントありがとうございます💓 思い切って言う勇気はないので、告白さ終わったら、言ってみようと思います! でも、もし成功したらプラスに!! 頑張ります!!

• ♡あいなちゃん♡

@twinkle_blush_a8nはい! 結果がわかれば教えてほしいです。 ↑変な人みたいでごめんなさい。↑ 中学2年生なんですね(^-^) 頑張ってください(*≧v≦)

どどど。

はい!! 結果分かりしだい報告します!! 頑張ります💓💓

どどど。 on LIPS 「いつもいいね❤ ありがとうございます! ..」

いつもいいね❤ ありがとうございます! 今回は雑談というよりも相談です! すみません!!🙏🏻🙏🏻 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 突然なんですが、 友達と好きな人がかぶってしまいました。 その友達には違う人が好きと言っているんですが、今度その友達が告るそうで、止めることも応援することもできません! こういう場合どうすればいいですか? コメントお願いします!!