• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004 ローズウッドの口コミ - 一目惚れっ♡⃛ 買わない理由が見つからなかった!

一目惚れっ♡⃛ 買わない理由が見つからなかった! 女っぽさを演出できるアイシャドウパレットをご紹介します。 ▷Diorディオール バックステージ アイ パレット カラーは004番ローズウッド。 左上がアイシャドウベース、 それ以外はカラーアイシャドウです。 マット、シマー、メタリックな質感がギュッと詰まった贅沢なアイシャドウパレットです! 美し過ぎて…惚 様々な雰囲気の目元を作ることができますよ◡̈♥︎ アイホール、締め色で使えるカラーが入っているのはもちろん、 カラーのチョイスで何通りものアイメイクレシピが楽しめてしまうのです! カラーバリエーションを見てもわくわくしかしません\( ˆ▽ˆ )/ 私のお気に入りカラーは… ハイライターブラウンとマットウッド、シマーバーガンディです。 いや、全部好き← 秋や冬にたくさん使いたいカラーです。 この豪華さ、可愛さで¥6,050はお安いです! 可愛くなり過ぎないピンクメイクをされたい方にオススメのパレットですよ♥︎︎∗︎*゚ #dior #ディオールバックステージアイパレット #アイシャドウパレット #ローズウッド #ピンクアイシャドウ #マットアイシャドウ #004 #dior_アイシャドウ_004 #大人ピンクメイク #くすみカラー

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第13位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• RIKO

RIKOやはりローズウッド可愛すぎますね😭💝 アンバーとローズウッド迷って、その時はアンバーを買ったので、密かにローズウッド狙ってます🥲🌟

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@lips_riko違和感あったりしますもんね🥲 でも自分の好きなものを使うのが一番ですよね🥰 指でささっと塗れる手軽さに勝るものはないです🥺 道具を使ってうまく仕上がった時はテンションあがりますが💕 クリーム系は指がマストですよね😤💕埃は気になりますが…笑

• RIKO

RIKO@c_ayk05そういうもんですよね…🥲 知らない方が幸せ!って気持ちと、知るからこそ垢抜けられる!っていう気持ちがぶつかります😂 絶対できないです~🤣🤣 たまに、スポンジなどで使ってる方見ると、これか!!って思うんですが、結局1度もやった事ないです😂笑 ついつい指が…動いてしまいますよね…🤣

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@lips_rikoめっちゃわかります😂可愛いとか、おしゃれとおもう色が自分に似合わない色って事が多いです😭💦 なんとかして使いたい気持ち…同じです🥺💕 使いかけのクリーム系アイテムは投稿できませんよね😀💦💦笑 指で取って広げられる手軽さ…もう、まさにおっしゃる通りです!違う取り方した方がいいとわかっていても指で取っちゃいます🥰笑

• RIKO

RIKO@c_ayk05本当それです🥲!! 結構ないものねだりで、似合わない色ばかり好きになる性質があります🤣🤣 大したことはしてないです!メイクトーン自体合わせて誤魔化したり、薄く使ってみたり、、笑 きっとクリームチークあるあるですよね!😭 使い切るまでにはもう人様には見せられないような無惨な姿になります…笑 指で取るからダメなんですよね…🥲 でも指で取って、塗り広げられる手軽さもクリーム物の良さだと思ってます…🥲笑

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@lips_rikoですです🥺✨パーソナルカラーを気にしすぎると好きな色が使えないです😭好きな色と似合う色が一緒だといいんですがね😮‍💨 工夫して使える技術すごいです🥰 クリームチーク!わかります💦可愛い色の上から埃…悲しくなりますよね😭 アイシャドウベースとかも埃の餌食に…😭 爪楊枝で使用分だけ取って使いましょうかね😂いや、せめてスパチュラを…

• RIKO

RIKO@c_ayk05やっぱりあまりパーソナルカラーには縛られず、好きな色を使いたいですよね🤣💞 半端なく似合わない!ってならない限り、工夫しつつ、使っちゃいます😂🤍 プチプラのクリームチークでよくその現象が起きて最後まで使えずに諦めるので、デパコスのクリームチークは買えないな…と自粛してます😂😂

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@lips_rikoパーソナルカラー的に無理な色ってありますよね😢でも私も気にせず使うタイプです🙋‍♀️✨笑 シンプルなパケも可愛いです💕さすがDiorですよね🥰 ですね…😭本当に小さな埃でもすごく目立つんですよね😱💦できるだけその部分をほじくるように使ってます😂

• RIKO

RIKO@c_ayk05ローズウッドシリーズ本当に可愛いですよね😭💞 多分、パーソナル的にはアウトなんですが、気にせず可愛すぎるので使ってます🤣🌟 お金かける部分を最小限に済ませて、売ってくれている感があって、つい手が伸びます🤣 Dior特有のパケから離れた、シンプルなパケたちもこれはこれで可愛いですよね🤍 やっぱりそうですよねー!!😭😭 使い方としてはブラシより指でしょうし、 どんなに気をつけても小さな埃つきますよね😭 どうにか綺麗に使えないか悩み中です😂

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@lips_riko同じくです🥺❗️他のローズウッドシリーズ私も使ってます😍合わせて使ったらとびきり可愛い…それ間違いないです🥺💕 わかりますー!笑 バックステージのコスパいいですよね⁉️笑 ベース使ってますよ! 1回目で小さな埃がつきました😂あれは汚れてしまいますね…涙😢

• RIKO

RIKO@c_ayk05そんなそんな…! こちらこそありがとうございました😍💞 リップ系は結構ローズウッドシリーズ持ってるので、合わせて使ったらとびきり可愛いだろうなぁと妄想してます…🤣 バックステージシリーズは、Diorにしては安い…!なんて金銭感覚バグってしまって、もうダメです😂 ベースに塗るようなクリームタイプのところって使ってますか?😭クリームチークのようにいつか汚れていくかも…と思うと、まだ触れなくて…🤣

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈@lips_rikoRikoさん♡⃛コメント嬉しすぎます🥺ありがとうございます🥰 ローズウッド抜群に可愛くて使うの勿体無い…とすら思えてしまって、それが一番勿体無いんですが😂 アンバーも可愛いです😍迷っちゃうのわかります😭💕diorのアイシャドウは危険ですよね…🥺

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ayaka フォロバします◡̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)