• rara フォロバ100 on LIPS 「▹▸シマボシモイスチャーローション🧺超純水技術と微粒化技術を採..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「▹▸シマボシモイスチャーローション🧺超純水技術と微粒化技術を採..」(2枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「▹▸シマボシモイスチャーローション🧺 ..」

▹▸シマボシモイスチャーローション🧺 超純水技術と微粒化技術を採用。角層の内側にうるおいを巡らせ、届けて、蓄えることで、ふっくらとしたもちもちの肌へ🧖🏻‍♀️ 洗顔後に3プッシュ分を使用します。 手で馴染ませる場合は1プッシュずつ分けて使うと肌に(角質層まで)浸透しやすくなります。 手のひらでじっくりやさしくプレス。その後、乳液やクリームで仕上げます。 ▹▸使ってみて サラッとしたテクスチャーで、ベタつきはなし。普段は、手のひらに取り出して使用していますが、時間がある時は、コットンにローションをたっぷり浸して、やさしくパッティングするとより効果的だなぁと感じました。毛穴の引き締めにすごく良かったです。パッティング後はお肌のもちもち感がすごく感じられたので良かったです🤍さらっとしているので今の時期も使いやすいローションです🧖🏻‍♀️ シマボシ モイスチャーローション 120ml 6,200円(税込) ーーーーーーーーーーーー お得に購入できるクーポン🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ クーポンコード:MTL0001 内容:300円(税込)off ーーーーーーーーーーーー @shimaboshi_official #シマボシ #モイスチャーローション #シマボシモイスチャーローション #化粧水 #スキンケア #shimaboshi #gifted #エイジングケア #アンチエイジング #美肌 #ツヤ肌 #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞培養液 #コラーゲン #フラーレン #リポソーム #幹細胞コスメ #発酵コスメ #敏感肌 #乾燥肌 #毛穴ケア #スキンケア用品 #スキンケアレポ #スキンケアレビュー