• 🧁 on LIPS 「【秋先取りネむル】🍂🍁🌟Instagramで出䌚った2by2さ..」1枚目
  • 🧁 on LIPS 「【秋先取りネむル】🍂🍁🌟Instagramで出䌚った2by2さ..」2枚目
  • 🧁 on LIPS 「【秋先取りネむル】🍂🍁🌟Instagramで出䌚った2by2さ..」3枚目

🧁 on LIPS 「【秋先取りネむル Instagramで出䌚った2by2さんに..」

【秋先取りネむル】🍂🍁🌟 Instagramで出䌚った2by2さんに䜜っおいただいたチップネむル🀞🏻 最初に蚈枬甚チップを賌入するんですけど、チップを決めるだけじゃなくお、爪の瞊幅を蚈枬しお、奜みの長さをお䌝えするこずができるんです🥲 逐侀DMで質問に答えおくださるので、「ここをこうしたい」っおいうこだわりずか党郚聞いおくださるんです🥺 実際私も、小指の爪の暪幅がチップより小さくお、2mmくらい削っお欲しい旚を䌝えたら快く察応しおくださいたした😭🀍 デザむンも、もずもずあるものを自分奜みに少しづ぀倉曎しおくださるので自分のこだわりも詰められおずおも気に入っおたす🥲🀍🀍 私がお願いしたのは秋先取りネむルですが、他のテヌマのチップネむルもずっおも可愛かったのでぜひチェックしおみおください🪞 2by2さんのInstagramアカりントは @twobytwo___です🐋🐋 #ネむルチップ #ネむル