• えぬ on LIPS 「元々は誰よりもまぶたが重くアイプチをしてもすぐにひゅん現象がお..」(1枚目)
  • えぬ on LIPS 「元々は誰よりもまぶたが重くアイプチをしてもすぐにひゅん現象がお..」(2枚目)

えぬ on LIPS 「元々は誰よりもまぶたが重く アイプチをしてもすぐにひゅん現象がおきる ..」

元々は誰よりもまぶたが重く アイプチをしてもすぐにひゅん現象がおきる 一重民でした😮‍💨 ひゅん現象とは、 アイプチをしてもまぶたが重すぎて 一重に戻ることです で!す!が!! コスパがよく学生でも気楽に買える DAISOに売っているアイプチを約2週間ほど 使うことで!二重をGETできました~!! 友達からは目元スッキリしたね!とか、 垢抜けた?!とか聞かれることが多くなりました! 写真やプリクラ、化粧をするのもすごく楽しく なりました! 一重で、私は二重になんてなれない。 そう思っているそこのあなた!! ぜひお買い求めください!! 後悔は絶対にしません!いや、させません! まぶた全体を囲ってくれるこのテープ どこのアイプチよりも効果があります! もちろん100円です!! 私はこれをリピってます! 両面って所が注目!! この投稿を見つけたあなたはラッキー!! クリップをつけたり、ハートを押して 後々確認してくださいね! 次回は涙袋紹介!!!!🧚🏻‍♀️ #やっぱナチュリエなんだよな #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介 #二重#重め一重