• LiLi on LIPS 「厳選された3種の炭パワーで、食生活の改善をサポートするサプリメ..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「厳選された3種の炭パワーで、食生活の改善をサポートするサプリメ..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「厳選された3種の炭パワーで、食生活の改善をサポートするサプリメ..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「厳選された3種の炭パワーで、食生活の改善をサポートするサプリメ..」(4枚目)

厳選された3種の炭パワーで、食生活の改善をサポートするサプリメント【 サルースキュア スミエット 】 伊那赤松妙炭・ヤシ殻活性炭・鎌倉珪竹炭粉末の3つの炭成分が配合されています。 - - - - - チャコールダイエットとかもよく耳にしますが、炭パワーって優秀ですよね。 2,000億個の乳酸菌が配合されているというのも嬉しいなと思いました。 1袋60粒入りで、目安は1日2~3カプセル。 そもそも炭なので臭いイメージはありませんが、カプセルタイプなのでにおいもなく、つるんと飲めます。 炭が全部吸着してくれるから何でも気にせず食べてもいいやーとなってしまうと本末転倒ですが、やっぱり飲んでいると心強いなと思います! #スミエット #サルースキュア #SUMIE #SALUSCURE #炭サプリ #ダイエットサプリ