LIPSGooglePlayストア(無料)
日常が韓国で染まってる日本人です。 韓国コスメをレビューしていこうと思います! Instagram→__suasua0909
【誰でもちゅるんと感が出せる!?】 ・rom &nd 韓服エディション グラスティングウォーターティント 13.berry violet 1199円(税込)※Qoo10価格 初投稿失礼します! とある韓国YouTuberさんが使用していてとてもかわいかったので韓服エディションシリーズのアイシャドウと一緒に昨年の冬Qoo10で購入しました!今回はリップをレビューしていこうと思います♡ 【アプリケーター】 1枚目の写真に乗っている通りよくある細長い形状です。塗り心地は可もなく不可もなくといったところですが、個人的に唇の輪郭を取るのには塗りにくくて難しいと感じました。 【テクスチャ】 唇に塗るとサラサラとしていてベタつき感は全く感じませんでした。またこちらの商品を塗って4時間ほど外出しましたが、ティントにありがちな塗りむらや乾燥も出てこなく、マスクにもほとんどついていなかったのが感激!落ちにくいのに、最初に塗った時の潤いが続いていました。これ一つで憧れのちゅるんと感を出せて、初心者でも使いやすい!さすがロムアンド様🥺です。また匂いも紅茶のようないい匂いがしました! 【色み】 商品名にあるberry violetというとおり青みがかったぶとうのような色味でした。発色はいいです! 写真で見ると青みは感じませんが実際鏡で見てみるとかなり濃いぶどう色です。薄く塗れば塗るほど青みピンクが強くなります。これはブルベさんにおすすめしたいです!(イエベ春の私には少し浮きました😓)私と同じようなイエベさんでも他の赤系リップと重ねて使えば馴染むかと思います! 【個人的な評価】 アプリケーター ★★★☆☆ 保湿 ★★★☆☆ 発色 ★★★★☆ 落ちにくさ ★★★★☆ ちゅるんと感 ★★★★★ 総合評価 ★★★★☆ ──────────── ここまでみていただきありがとうございました♡☺️参考になれば嬉しいです! ──────────── #ティント #ティントリップ_落ちない #落ちないリップ選手権 #rom&nd #韓国コスメ #韓国メイク #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
水のようなテクスチャー アップルレッドリップ テクスチャは水のようにみずみずしくて 見たまま発色します。 色味は鮮やかな青みよりのレッドリップ で 2ndがイエベで鮮やかさが得意なブルベの方におすすめです。
評判通り最強すぎました、、、💟 みずみずしく水のようなさらっと軽いテクスチャーでベタつかない。 色持ちが抜群!!! 塗ったままの色が続く!! フレッシュな明るいコーラルピーチ これほんとかわいい…☺️
水のようなテクスチャー チェリーピンクリップ テクスチャは水のようにみずみずしくて 見たまま発色します。 色味は青みよりの鮮やかなチェリーピンクで 青みと鮮やかさが得意なブルベの方におすすめです。
スウォッチしてみたんだけど 1回つけて1分も経たずにティッシュオフしてもこんなに色が残ってます.ᐟ.ᐟ 食べても全部落ちたりしないから デートの日とかにおすすめですよ👫🏻𓂃𓂂 発色もツヤもモチも最高でリピ確定です!
するする塗れるティントです。 香りはあまり気にならないかなと思います!なんと言ってもスタイリッシュなのに可愛い子の形に惹かれてしまいました!このティントのすごいところは水とか飲んだ時に色は残ってるけどしっとり感は無くなるティントが多いのにこれはリップを塗ったあとのような感じが持続してくれます! 07は最初はオレンジベージュカラーで少し時間が経つとちょっとだけ赤みが増すのと唇の色と合わさって深みが出るのでこれからの秋冬時期イエベさんが使いやすい色かなと思います!
BE01はすっぴん時でも使えるナチュラルなヌードベージュカラーで迷ったらこれ!と言えるくらい手に取っています! 販売当初品薄が続いていたせいか無くなるのが不安すぎてストックも用意しているくらいです! 持ち運びもしやすいですし、ロムアンドのジューシーラスティングティントの粘膜カラーとかに似た発色、色持ちなのでお直しコスメとしても重宝しそうです!
うるうるでムラが目立ちにくいのと、 韓国リップでは珍しく無香なのにびっくりしました。 保湿成分のオリーブオイル&あんず油配合で うるうるの質感が長続き。 今回使った3色は全てイエベ寄りカラーで 09、10はイエベ春、 11はイエべ秋におすすめだそうです。
サンリオのハローキティ50周年を記念して、キティちゃんがAMUSEとコラボした商品を発売…!!!これがもうとんっでもなくかわいかった😭😭 ガラケーの形したパッケージがとんでもなくかわいい…😭❤️🔥 ケータイみたいにボタンのついた内蓋がおもちゃみたいで女児心をくすぐられる、、 とにかくパッケージがかわいすぎるキティちゃんのコラボ商品、8/7までの限定発売なようなので気になる方はQoo10でチェックしてみてください〜!!
高発色で落ちにくい💄❣️#フォレンコスSoakTattooTint✦.*﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏タトゥーのように落ちにくくしっかりと発色してくれるソークタトゥーティント🤍私が頂いたのは07Aude(オード)と09Aurore(オーロル...
✔︎水分たっぷりでみずみずしい仕上がり🍑 色持ちも抜群、マスクの下でも大活躍! 保湿力が高くてうるうるちゅるんな唇がずっと続く 唇が弱い私でも全く荒れない乾燥しない🌿 04 ポメロヌード フレッシュな印象に仕上がるコーラル🍊 特にイエベ春の方におすすめ! 10 ピーチバニー 甘くかわいらしく仕上がるベビーピンク🌸 特にイエベ春とブルベ夏を跨ぐ方におすすめ!
みずみずしいテクスチャーで唇を染め上げたみたいな仕上がり! このリップはティッシオフしてからが本番!均等に染まってくれるから色持ちが綺麗! 絶妙〜なヌーディーピーチがめちゃくちゃかわいい。 これはイエベ大好きなコーラルピンクでこの色味で色落ちしにくいの本当ありがとうって伝えたい。 鮮やかなアップルレッド🍎 韓国の清純アイドルがつけてそうな美少女カラー。
一本でちゅるんとしたツヤ感が出るティント🤍 かなり水分のような軽いテクスチャーで唇の上でスーッと広がるような質感 特にdasiqueのこのティントはとにかくイエベにやさしいカラバリなのが好きなポイント🍑 華やかなミルキーコーラル 黄みしっかりあるオレンジカラーに白みをたっぷり足したような明るいカラーで、透き通るような色味!
【誰でもちゅるんと感が出せる!?】・rom&nd韓服エディショングラスティングウォーターティント13.berryviolet1199円(税込)※Qoo10価格初投稿失礼します!とある韓国YouTuberさんが使用していてとてもかわいかったので...
rom&ndベアムルティント
BBIAローティント
rom&ndジューシーラスティングティント
CLIOクリスタル グラム ティント
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティント
LEMIUデュイフローティント
AMUSEジェルフィットティント
AMUSEべべティント
AMUSEリップ&チークセルフォン
フォレンコスSoak Tattoo Tint
AMUSEデューティント
dasiqueジューシーデュイティント
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|58 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|80 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|71 view
LIPS PR|20295 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|15 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です