• sua수아  on LIPS 「【誰でもちゅるんと感が出せる!?】・rom&nd韓服エディショ..」(1枚目)
  • sua수아  on LIPS 「【誰でもちゅるんと感が出せる!?】・rom&nd韓服エディショ..」(2枚目)

sua수아 on LIPS 「【誰でもちゅるんと感が出せる!?】 ..」

【誰でもちゅるんと感が出せる!?】 ・rom &nd 韓服エディション グラスティングウォーターティント 13.berry violet 1199円(税込)※Qoo10価格 初投稿失礼します! とある韓国YouTuberさんが使用していてとてもかわいかったので韓服エディションシリーズのアイシャドウと一緒に昨年の冬Qoo10で購入しました!今回はリップをレビューしていこうと思います♡ 【アプリケーター】 1枚目の写真に乗っている通りよくある細長い形状です。塗り心地は可もなく不可もなくといったところですが、個人的に唇の輪郭を取るのには塗りにくくて難しいと感じました。 【テクスチャ】 唇に塗るとサラサラとしていてベタつき感は全く感じませんでした。またこちらの商品を塗って4時間ほど外出しましたが、ティントにありがちな塗りむらや乾燥も出てこなく、マスクにもほとんどついていなかったのが感激!落ちにくいのに、最初に塗った時の潤いが続いていました。これ一つで憧れのちゅるんと感を出せて、初心者でも使いやすい!さすがロムアンド様🥺です。また匂いも紅茶のようないい匂いがしました! 【色み】 商品名にあるberry violetというとおり青みがかったぶとうのような色味でした。発色はいいです! 写真で見ると青みは感じませんが実際鏡で見てみるとかなり濃いぶどう色です。薄く塗れば塗るほど青みピンクが強くなります。これはブルベさんにおすすめしたいです!(イエベ春の私には少し浮きました😓)私と同じようなイエベさんでも他の赤系リップと重ねて使えば馴染むかと思います! 【個人的な評価】 アプリケーター ★★★☆☆ 保湿 ★★★☆☆ 発色 ★★★★☆ 落ちにくさ ★★★★☆ ちゅるんと感 ★★★★★ 総合評価 ★★★★☆ ──────────── ここまでみていただきありがとうございました♡☺️参考になれば嬉しいです! ──────────── #ティント #ティントリップ_落ちない #落ちないリップ選手権 #rom&nd #韓国コスメ #韓国メイク #はじめての投稿