オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by 叶兎

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

久々の投稿です💦💦 私はオペラのリップティントの03番アプリコットを先日買いました! なんと言っても“万人受けする色”で、とても使いやすく夏にもピッタリです!!! また、コレ1本だけでも充分以上に仕上がるのも魅力的です 保湿力があるので唇の乾燥を防ぎ、ティント特有の荒れ(唇の皮がめくれる?)みたいなのが全然なく、スティックタイプなのでメイク直しなどの時でもパパっと使えてとても便利です♡ 強いて物足りないと思う所をいうなら、、 『色持ちがあまりよくない』という所です。 上記の通り、保湿力があってグロスの役割も果たしてくれて、唇にも優しくて軽めの感じのせいか食事などで少しとれやすいかなって感じです。(→何度か重ねてぬることで色が定着してくれるので全然心配ないです!) 総合的にみて… 2000円以内でこのクオリティは素晴らしい👏と思います!!! 手軽に使えるリップを探している人にぜひオススメしたい商品でした!!! (何か質問等々あったら遠慮なくしてください!)

クリップして保存0
(*˙˘˙*)
(*˙˘˙*)5ヶ月前

時間が経っても蛍光色になったり、色が変わったりしませんかん

(*˙˘˙*)
(*˙˘˙*)5ヶ月前

時間が経っても蛍光色になったり、色が変わったりしませんかん

叶兎5ヶ月前

@happinesslifeはい! これは時間が経っても最初ぬった色のままで変に色がはげたり色が蛍光っぽくなる事はありませんよ!!!!

叶兎5ヶ月前

@happinesslife質問ありがとうございます!

このクチコミに使われた商品

1. リップティント

オペラ

リップティント

katonn18さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

叶兎さんの人気クチコミ