• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんですマスク生活は、当たり前になりましたよね。そこで、注..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんですマスク生活は、当たり前になりましたよね。そこで、注..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんですマスク生活は、当たり前になりましたよね。そこで、注..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんですマスク生活は、当たり前になりましたよね。そこで、注..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです マスク生活は、当たり前になりましたよね。 ..」

すずらんです マスク生活は、当たり前になりましたよね。 そこで、 注目なのが、 マキアージュ ドラマティックミスト EXです。 発売前にお試しさせていただきました なんと 肌につや感を与え、マスクへのメイク付着を防ぐ「感動の化粧もちミスト」なんだよね 使い方は簡単です メイクの上から仕上げにスプレーするだけ。 そうすることで 肌につや感を与えて、ファンデーションが密着します そのために うるおったようなつや感が出て メイクしたての美しい仕上がりをキープできるよ ふんわり細かいミストが肌を包み込み、 汗や皮脂によるベースメイクのくずれやポイントメイクの薄れを防いでくれるのがうれしい いつでもリフレッシュできるシトラスフローラルの香りです わたしは普段は布マスクを愛用しています。 そのために、外出時に汗をかいたときなどは マスクの頬にあたる部分の内側が べっとりとベージュに色が変わることもあったんだけど、 マキアージュドラマティックミストを実際に使ってみると 普段のちょっとした外出やお買い物につけていったときは マスクの内側には、ほとんどファンデがついてないですね。 すごく便利だなと思います。 それから、 外で食事や水分を取るときなども マスクを外すときなどは、 メイク崩れも気になっていたけど、あまりファンデがよれてないところが うれしいとこですね。 マスクをするようになって、お化粧直しもあまりしなくなっていたので 崩れにくくなるのは、強い味方だなと思いました。 パッケージも、高級感があるところもいいですね。 コンパクトサイズで持ちやすいのもいいです。 スプレーも手軽で使いやすいです。 夏だけでなく、秋冬も暖房などで汗ばむこともあるので 年間を通して便利アイテムになりそうです。 毎朝のメイク完了アイテムとして 最後にシュッとして出かけるもの がんばろうって気持ちも前向きになっていいですよね。 マスクをしていても、綺麗はキープしていきたいな​​​​​​​ マキアージュ様のプロモーションに参加中 #夏のマストバイ #わたしのお直し事情