• すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(1枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(2枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(3枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(4枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(5枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(6枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(7枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(8枚目)
  • すいちゃん🌻 on LIPS 「こんにちはすいちゃん🌻です最近買ったものを簡単なレビューと一緒..」(9枚目)

すいちゃん🌻 on LIPS 「 最近買ったものを簡単なレビューと一緒に ..」

こんにちは すいちゃん🌻です 最近買ったものを簡単なレビューと一緒に ご紹介します (値段はざっくりです) 購入しようか悩んでる方はご参考までに よければ読んでください🥰 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 近所のコスメ雑貨屋さんが閉店セールやってて通常1500円するミシャのクッションファンデが半額以下になってたので21と23を購入しました 23は少し暗めの色ですが浮くことなくしかも崩れることもなくカバー力もあって夏のメイクにはもってこいです🌷 セザンヌのミストはSNSでも話題になってたので買ってみました。コーセーのミストより粗めですがマスクをしてても思ったより崩れたりよれたりしなかったのでリピ確です👏 フォシオとセザンヌのマスカラ下地はこれもSNSで話題になってたので購入しましたが口コミのようにわたしはカールキープされませんでした🙅‍♀️ AMUSEとrom&ndのティントこれめっちゃ可愛いですよね💄 どちらも粘膜色でどんなメイク、ファッションにも合うかなと思います 粘膜リップで悩んでる人はこれ買っときゃ間違いなしです!笑 ディオールのコンシーラー使ってびっくり! ファンデ代わりにもなるし少量で伸びいいし過去一買ってよかった商品です💗 カバー力もあってよれたり崩れたりもしないのでおすすめです エチュードのお菓子のようなアイシャドウは捨て色なくどれも使いやすい色です🙌 アイシャドウ一つ一つに名前もついてて遊び心たくさん! キラキラのラメも粉飛びすることないのでとても使いやすいです 駆け足レビューでしたが読んでいただきありがとうございました🌷 #ロムアンド #アミューズ #エチュード #セザンヌ #ファシオ #ディオール #ミシャ #クッションファンデ #ティント #コンシーラー #マスカラ下地 #アイシャドウ #メイク #購入品

すいちゃん🌻さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)