深みブラウンと、彩度低めのピンクが絶妙で、シマーの万能カラーを広めに乗せればオフィス向き、大粒パールのピンクを重ねると休日向きでオンオフ問わず使えるマルチカラー♡ 粉飛びもせず、朝から晩までしっかりフィックスしてくれる優秀さはさすがRMK◎ 秋冬🍂にこっくりと使うもよし、春夏🏝️に華やかなシャイニーを重ねるのもよし。万能なのにめちゃくちゃ可愛い♡
もっと見るおすすめアイテムRMK×パウダーチーク
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第108位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
RMK ザ ベージュライブラリー ブラッシュデュオ | 4,400円 |
| ベージュと偏光パールのマリアージュが、絶妙な色合いになるチークて✨ | 詳細を見る | ||
RMK クリーミィ シアー パウダーチークス | 4,400円 |
| 細かいラメ入りでツヤっぽい仕上りに。チーク以外にもアイメイクに使えるパウダーチークスです。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
MISO🌷さんの人気クチコミ
❶オレンジ味のあるピンク ❷❶に比べるとピンクらしいピンク ❸ラメが可愛らしいピンクのラメ。#w03のラメに比べて、ピンクの発色が強い。 ❹赤みが混ざった濃いめのブラウン ❶ベージュよりのピンク。一見肌色味見えるが、肌につけると思ったよりピンクになった ❷可愛らしいピンク。見た目は濃そうだが、つけると意外と淡いピンクになる。 ❸ #02 ドライローズの③のラメに比べて無色に近い。儚げなラメ。 ❹ #02 ドライローズに比べて、薄いブラウンで、少し赤みがある
- 2021.08.23
【あの有名な無印のホホバオイルもお手上げ頑固な角栓に】さらば、黒ずみ。📍One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD先日、ホホバオイルでお鼻くるくるで角栓がとれるというのを実践したのですが、私の鼻の角栓が頑固...
- 2021.05.20
【大好き】ピンクパレット📍rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズrom&ndのブルベ向けパレットがほしくて、買ったものになります。⏩発色についてみたままの発色⏩色について左上…落ち着いたピンク右上…花のような鮮やかなピンク左下…ラメに...
- 2021.05.25
【スウォッチあり】ブルベのブラウン📍rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflowerブルベの夏かもしれないと意識したのがコロナ禍に入ってからで、それまで腫れぼったくなろうが、気にしないで使っていまし...
- 2021.05.18
ブリーチってすごく髪の毛が死ぬんですよね(当たり前)。 洗い流す10秒トリートメント 放置時間10秒 サラサラヘアへ ダメージケア いい香り ボリュームダウンして、まとまる 洗い流す不要のアウトバスケア 3日で髪質改善(個人差あり) いい香り ダメージケア ベタつかず、まとまる
- 2021.08.22
📍マスクかぶれをどうにかするスキンケアマスク生活も早1年超。マスクの中は湿気で蒸し蒸し、ニキビもできるし、荒れるし、肌の情緒が不安定です。今日は特にひどく…起床すると口元や頬、日中から顎付近にニキビ警報がでており、さらに帰宅後マスクを外すと、...
- 2021.05.26
商品詳細情報RMK カラーユアルックブラッシュ
- RMK(アールエムケー)
- 2.2g: 3,850円