• 理論派のmimi ちゃん on LIPS 「◎嬉しい効果たくさん!どろ洗顔泥、炭、馬油等美容に嬉しい自然派..」(1枚目)
  • 理論派のmimi ちゃん on LIPS 「◎嬉しい効果たくさん!どろ洗顔泥、炭、馬油等美容に嬉しい自然派..」(2枚目)

理論派のmimi ちゃん on LIPS 「◎嬉しい効果たくさん!どろ洗顔 ..」

◎嬉しい効果たくさん!どろ洗顔 泥、炭、馬油等美容に嬉しい自然派成分が含まれている、どろばーゆ。 楽天で安くなっていた時に何となく購入したのですが、思った以上に嬉しい効果がたくさんあったので紹介します ◯おすすめの人 ・洗顔に保湿効果を求める人 ・肌に透明感が欲しい人 ◯商品の紹介 この商品は、泥、炭、馬油が含まれているのがポイント。 それぞれ解説していきます。 「沖縄の泥(マリンシルト)」 泥は、泥パックとかが人気なように肌に透明感を与え美白にしてくれる効果があります!毛穴の奥まで入り込み古い角質もしっかり吸着して落としてくれます。 「炭」 泥と同様皮脂を落とし透明感溢れる肌にする効果が!泥との相乗効果で、美白効果が期待できます。 「馬油(馬プラセンタ)」 注目したいのが、「馬油(馬プラセンタ)」が含まれていること! 馬油の効果でどんな乾燥肌でもしっかり保湿してくれてもっちり肌に! 他にも、「豆乳発酵エキス」や「フルーツ酸AHA」など、美肌に効果的な成分がたくさん含まれています。 ◯使った感想 出した時は、普通の洗顔なのですが、泡立ちがすごいクリーミー✨ そして、洗い流した後のしっとり感が嬉しいです! 2ヶ月くらい使っているのですが、買い足そうかなと思っています! 値段もお手頃なので是非使ってみてください🖤 #洗顔 #美肌 #美白#泥パック #夏のマストバイ

理論派のmimi ちゃんさんの人気クチコミ