• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「おはようございたす@whitteessne_official..」7枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 @whitteessne_official 様のスペシャルなセットをお詊ししたした ..」

おはようございたす @whitteessne_official 様のスペシャルなセットをお詊ししたした WHITEESSENCE スペシャルセット  ・ココホワむト(ホワむトニングシヌト)1点 ・クリストホワむト(ホワむトニング歯磚き粉)1点 ・プラチナ(歯ブラシ)1点 豪華なスペシャルセットになっおいたした COCO WHITE(ココホワむト)30回分 Â¥5,980(皎蟌) 枅朔感があるシンプルなパッケヌゞデザむン✚ 《特城》 ココホワむトずは 歯医者さんのホワむトニングでおなじみホワむト゚ッセンスが開発した 貌っお磚くだけのシヌトタむプのホワむトニング ブラッシングするこずで枅掃ずしお配合した炭が口内を浄化し矎しく癜い歯に導きたす 倩然由来成分を莅沢に配合 ・汚れに働きかける枅掃剀ずしお炭 ・歯を癜くするココナッツオむル成分 ☑衚面の汚れを萜ずしお歯を癜くする 歯のダニを取る・口臭を防ぐ・歯垢を陀去する・口䞭を浄化する・むし歯を防ぐ 箱から出しおみたすず30回分シヌトが1枚1枚ず぀個別分装になっお入っおいお 開封したすず透明フィルムに挆黒のような真っ黒いシヌトで衚面が凞凹しおいたす 【䜿甚方法】 ・フィルムから黒いシヌトを剥がしお粘着力が面を䞊䞋の歯に貌り付けたす ・口を閉じお30分を目安に埅ちたす ・シヌトを取り倖し歯に残ったペヌストを歯ブラシを䜿甚しおブラッシングしたす 最初は貌り付いおいるのが慣れない感じがありたしたが歯にしっかり貌り付くので 剥がれる心配がなくシヌト貌った瞬間からたさにお歯黒です(笑) ほんのりミント颚味で2030分眮くだけなのでい぀の間にか違和感がなくなりたした 眮いた埌に剥がすず歯に黒い溶剀が残りたすがそれを歯ブラシで綺麗にブラッシング したすず炭の効果なのか磚いた埌は口の䞭がスッキリ✚歯の衚面がツルツルになりたす 1回䜿甚で癜くなった感じはありたせんでしたがシミない痛くないのに歯のツルツル感 があっお䜿甚方法も難しくなく自宅で簡単に䜿いやすい これから30日間継続しお䜿甚しおいきたす #ホワむト゚ッセンス #ココホワむトチャレンゞ #ココホワむト #ホワむトニングシヌト #提䟛 #セルフケア #癜い歯 #歯の黄ばみ #口臭ケア #虫歯予防